Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 15:33

Вот я все читала и читала об этих маленьких масляно-смоляных дезодорантах отзывы других людей и не верила, что масло может стать хорошим дезодорантом! Став обладательницей мини-дезодоранта East magic масляно-смоляного ежедневного Paradise «Рай», я смогла на собственной шкуре опробовать эту необычную штуку!

Где купить: интернет-магазин "Секрет Востока" [тык]

Цена: 290 руб.

Объём: 3 мл.

Дезодорант упакован в такой же малюсенький флакон с роликом, как и мой любовный эликсир-антистресс Bustan Budur "Ларец Жемчугов".

Упаковка крайне удобна, так как роликом очень легко равномерно нанести масло на кожу.

При применении встряхивать.

Производитель: Aster light industries Дубай

Срок хранения - более 5 лет.

На упаковке есть крайне лаконичная наклейка с информацией на русском языке.

Но лучше зайти на сайт "Секрет Востока", где этой информации в разы больше.

уникальный продукт East Magic - это натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты. Состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих запах пота в течение всего дня. Мини-флакон-ролик позволит всегда держать дезодорант в сумочке и быстро освежиться по-необходимости.

Вообще меня крайне поразил малюсенький объем дезодоранта. Нет, я не потею как не знаю кто, но мне казалось, что дезодорант должен быть большим - миллилитров 50 хотя бы, а тут - всего 3 мл. Но и на этот недоуменный вопрос у производителя есть ответ:

3 мл - это не мало, при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца! А разнообразие ароматов позволит выбрать подходящий запах к любой погоде и любым духам.

Проверим!

Я для пробы нанесла дезодорант просто на кожу - она мгновенно стала сухой! Чем-то напоминает сухое масло такое нанесение, только без питания кожи! По ощущениям - самый настоящий антиперспирант!

И все бы отлично, намазюкала бы я им свои подмышки, только меня просто очень сильно удивил и разочаровал ЗАПАХ! Он крайне резкий и грубый, я бы даже назвала его неприятным!

И как за таким запахом прятаться от пота?

Идеально подойдет для людей, активно занимающихся спортом, заботящихся о своем здоровье и долголетии. Идеален для использования как женщинами, так и мужчинами.

Показан к применению людям с особо чувствительной и раздраженной кожей, с порезами в области подмышек или небольшими повреждениями кожи других участков тела.

Идеально подойдет для беременных и кормящих женщин, людей имеющих аллергию на парфюмерные отдушки и компоненты европейских аналогов.

Я попробовала использовать дезодорант по назначению всего однажды - уж слишком близко к моему носу был источник неприятного запаха! Наверное. он бы и защитил меня от пота. но я сразу же кинулась смывать масло с кожи!

Применение:

1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).

2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкновенным ароматом.

3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем!

4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!

Обидно, конечно, но я нашла маслу применение - добавляю его в массажное масло, которым муж себе колени натирает. В тандеме с массажным маслом запах уже не такой резкий и неприятный, а благодаря капелькам этого дезодоранта массажное масло впитывается быстрее.

Кому интересен состав. вот он:

абсолют дубовый мох, масло цветов плюща, абсолют гиацинта, абсолют цветов белой жимолости, мускус растительный белый, растительная амбра (масло корневищ лабданума), масло-смола стиракс суматранский.

А я все же рекомендую масляно-смоляные дезодоранты, но с оглядкой на аромат - не надо покупать кота в мешке, лучше предварительно попробовать аромат, чтобы применение дезодоранта обошлось без моих мучений 😊

Красная_Магнолиярекомендует
13.06.2017
интересный аромат судя по описанию
13.06.2017
Арабская парфюмерия достаточно специфическая штука)) На любителя.
13.06.2017
Но с виду очень красивый)
Интересный аромат ??
неплохой дезодорант)
13.06.2017
Я вообще за то, чтобы дезодоранты не пахли, для этого есть ароматы.
13.06.2017
я его тоже не по назначению использовала
13.06.2017
Какой малютка) Не слышала о существовании подобных дезодорантов)
восточные ароматы вообще на любителя 😊
13.06.2017
Интересный, я таким никогда не пользовалась... 😊
13.06.2017
Какая насыщенная пирамида. Для меня будет тяжеловат наверно...
13.06.2017
Я вообще не понимаю, как дезодорант может быть маслянистым...Мне наоборот хочется, чтобы ничего лишнего не чувствовалось 😂
13.06.2017
я уже запуталась в них, но у меня тоже дезик в таком формате и аромат очень аппетитный 😊
13.06.2017
Необычная штука... Не видела еще таких.
выглядит классно!
Хорошо, что нашли применение 😊
13.06.2017
Интересный аромат, но все же не мой 😂
13.06.2017
Хоть нашли ему применение и то хорошо.
13.06.2017
Ну хоть нашли применение)
13.06.2017
да, не понятно для чего делают такие яркие отдушки в дезодоранте.
Впервые о таком слышу 😊
13.06.2017
никогда не пробовала такие арабские штучки)))
13.06.2017
Да уж, аромат действительно может испугать!
13.06.2017
У меня мини- дезодорант с другим ароматом, я его использую как парфюм и носить его в сумочке удобно 😊
13.06.2017
Да уж, эти восточные ароматы на любителя)
Хорошо, что пригодился 😊
Inc аватар
Inc
13.06.2017
Жаль, что аромат не ваш, потому и опасаюсь без затеста покупать что-то спецефическое
13.06.2017
Не первый раз читаю об этих "дезодорантах".. мне кажется, это злая шутка. По описанию напоминают концентрированные арабские духи - есть пара пузырьков с нереальной концентрацией. Одна капля - стойкий аромат со шлейфом, пара мазков на точки пульса - и меня так выгнали из тренировочного зала - хоть и вкусный, но очень сильный запах. Зачем создавать такой продукт на подобной основе.
14.06.2017
Мне этот запах точно не подойдёт 😲
14.06.2017
не люблю слишком резкие ароматы(
Необычный дезодорант.
14.06.2017
Удивительно, что такого малыша хватает надолго 😊 но такой аромат меня бы тоже отпугнул
14.06.2017
Обидно так, из за аромата пролететь
14.06.2017
Да, очень важно выбрать правильный аромат
14.06.2017
бывает у натуральностей и такое, что запах категорически не подходит) хорошо, что нашлось применение)
14.06.2017
Мне очень нравится дизайн , на какой-то элексир похоже))
я бы попробовала
Я тоже такой хочу 😊
14.06.2017
С восточными ароматами нужно вообще быть осторожнее)). Я рада, что вы все же нашли ему полезное применение!
14.06.2017
Масляной дезик это что-то новенькое :bigsmile:. Представила его в действии, фууу :D, даже пробовать не хочется!
Ещё 5 комментариев