Этот год я хочу начать с рассказа о лайфхаке, до которого сама дошла в Новогодней суете.
Уже много скидочных и бонусных карт я не ношу с собой, а использую приложение для айфона, где хранятся карты разных магазинов. Но, к сожалению, в этом приложении не нашлось карты Ленты и пришлось искать другие пути.
Путь нашелся очень быстро)) в App Store приложение Лента установилось за 1 минуту.
При открытии приложения предлагают активировать свою карту, либо зарегистрировать новую (бесплатно!). Для меня это был идеальный вариант, так как я уже подъезжала к магазину и искала место для парковки.
Регистрация стандартная: имя, почта, телефон, дата рождения.
Вам выдается виртуальная карта со штрихкодом, вашем именем и уникальным номером. Карту можно добавить в Apple Wallet и пользоваться станет намного удобнее.
Функционал.
Вот так выглядит главный экран приложения.
Приложение имеет достаточно много возможностей:
Карта всегда с собой, в онлайн и оффлайн режиме. Даже если у вас нет интернета, вы сможете получить свою скидку.
Карте можно привязать персональные предложения, они обновляются раз в две недели и суммируются с другими скидками.
Список покупок. Список можно составить прямо в приложении, указать количество штук и поставить галочку, когда продукт будет куплен.
Кроме того, готовый список продуктов можно отправить по смс!
На главном экране мелькают интересные предложения со срочными акциями (товары месяца, недели и т.д.)
Каталог товаров. Нет, не так. КАТАЛОЖИЩЕ . 15962 наименования товаров со скидками. Категории-подкатегории-подподкатегории))
И тут же товар можно добавить в список, чтобы не забыть его купить! Также, есть возможность пользоваться поиском.
История покупок со всеми ценами и наименованиями. Удобная штука, когда забыл цену какого-либо товара. + показывает сколько потратил за месяц в сети магазинов Лента.
Здесь показано, что я сэкономила 4000р., но все мы понимаем, что это за экономия)
Фантастические баллы. Для меня абсолютно неведомая функция, так как за три похода в магазин я не получила ни одного балла, и пока не знаю за что они должны даваться. Наверное, это для избранных))
На этом все, я обозначила все полезные функции приложения и, надеюсь, облегчила вам хоть немного жизнь!(себе точно)
Всем удачи в новом году, выгодных покупок и разумных трат!
О приложении для фитнес браслета можно почитать здесь.