Бальзамов для губ никогда не бывает много. Я регулярно использую их в холодный сезон, потому что губы склонны к сухости, и обязательно поддерживаю состояние в летнее время - 1-2 раза в день нужен бальзам для губ. У меня поселился вот такой единорожек.
Где купить - Летуаль
Объём - 3 г
Аромат - клубника
УПАКОВКА
Перед первым вскрытием необходимо удалить два прозрачных стикера, которые сдерживают верхнюю и нижнюю часть единорога. В дальнейшем флакон закрывается поворотом верхней части, она как бы немного накручивается на нижнюю. Важно приноровиться, чтобы случайно крышечкой не повредить сам бальзам, но во время использования руки привыкают и выполняют это действие на автомате.
Так же на обороте нижней части есть наклейка с основной информацией. Главным образом меня интересует срок использования после вскрытия - он составляет 12 месяцев, и для меня это более, чем достаточно.
ЦВЕТ, ЗАПАХ
Аромат химозной клубнички, но довольно приятный. Так пахнут детская косметика и некоторые пенки для ванны. Мне нравится.
Цвет напоминает клубничное молоко - приятный светло-розовый оттенок, который придаёт коже едва заметное сияние.
ПРИМЕНЕНИЕ
Немого странные эмоции по поводу откручивания попы единорога и намазывания ею губ, но бальзам очень приятный, ароматный и мягкий.
Приятный блеск не бросается в глаза, можно применять и взрослым и юным принцессам :)
Неплохой бальзам в приятном исполнении. Отличная идея для подарка, приятно иметь в своей косметичке такого милого и немного грустного единорожка. Рекомендую!!
Спрей для волос Hair Food Кератин ТерапияШампунь Riche для восстановления волос
Тоник для лица Dolce milk Ягодный бум