Привет! Сегодня я хочу познакомить вас с палеткой UCANBE Monroe Walk, которую я получила в подарок от чудеснейшего человека и замечательного автора Яны. И знаете, мне эта палетка с первого взгляда показалась очень любопытной, поскольку уже само оформление у нее было необычным. Я подумала, что мне эта палетка напоминает не Монро, а единорога И знаете, я не ошиблась.
Место покупки. Приобрести палетку можно на Aliexpress, Beautynaturals.
Цена на палетку составляет примерно 500 руб.
Вес. 14,4 гр. 9 оттенков по 1,6 гр.
Производитель. Китай.
Упаковка. Палетка упакована в картонную коробочку. Дизайн мне нравится. Красочный, яркий и максимально передающий настроение палетки. Это такие интересные разноцветные разводы, на которых переливающимися буквами нанесено название бренда и палетки.
Сама палетка полностью повторяет дизайн коробочки. Палетка сделана из матового картона, приятного на ощупь. Она магнитная, хорошо закрывается. Внутри палетка отделана голографиком, что вновь делает ее похожей на единорога.
На оборотной стороне палетки находится вся необходимая нам информация.
Палетка имеет зеркало. оно достаточно качественное и имеет удобный размер. В него вполне можно накраситься. Зеркало не искажает изображение. Единственный неудобный момент заключается в голографике, который, на мой взгляд, лишний около зеркала, поскольку он слишком яркий и может немного перетягивать взгляд на себя.
Аромата тени или коробка не имеют, что является хорошим признаком. Я не люблю, когда упаковка теней имеет запах, поскольку он начинает раздражать, если при нанесении макияжа использовать непосредственно зеркало от палетки.
Оттенки. Палетка имеет в своем составе 9 шиммерных оттенков теней. Для удобства стоит разделить их на тройки.
Первый оттенок в палетке - это очень красивый и насыщенный сиреневый шиммер. В своем составе он имеет серебристые блестки, что только подчеркивает его красоту. Оттенок плотный и хорошо пигментированный.
Второй оттенок является розово-серебристым дуохромом. Выглядит оттенок очень интересно, поскольку под разным углом заметен серебристый или даже слегка желтоватый перелив. Оттенок отлично смотрится как на подвижном веке, так и в уголке глаза.
Третий оттенок - сине-сиреневый шиммер. Что примечательно, в палетке он выглядит именно синим, а вот на свотче и на глазах он больше отдает сиреневым. Я не могу назвать его 100% дуохромом, но определенно перелив имеет некоторые характерные отблески.
Следующая тройка
Четвертый оттенок палетки - насыщенный розово-сиреневый. Пигментация чуть более слабая, чем у предыдущих оттенков теней. Но в остальном оттенок выглядит красиво.
Пятый оттенок - баклажановый. Достаточно необычный и насыщенный оттенок. Имеет серебристый перелив и достаточно плотный цвет.
Шестой оттенок - кирпичный. Наверное, это один из самых плотных оттенков во всей палетке. Отлично перекрывает веко даже без подложки.
Последняя тройка.
Седьмой оттенок - красно-рыжий холодный шиммер. Также в его составе есть розовые блестки, которые дают интересную игру на свету.
Восьмой оттенок - нежный розовый. Вот этот оттенок является одним из самых слабых по пигментации, если использовать его в качестве соло-оттенка. Он скорее похож на топпер.
И замыкает палетку темный травянистый зеленый оттенок. Лично мне он очень нравится, поскольку очень интересно смотрится в сочетании с более светлыми оттенками зеленого.
Текстура теней средняя. Они не меловые, но я не могу сказать, что они очень уж шелковистые или мягкие. Скорее, я бы назвала эту текстуру типичной текстурой бюджетных шиммеров. И нет, в данном случае это ни в коем случае не оскорбление бюджетных теней. Просто эта текстура очень узнаваема и привычна. Со временем оттенки могут немного затираться.
Наносить данные тени лучше всего плотной синтетикой, спонжами или же пальцами. Так оттенки выглядят более плотными и насыщенными. Тени не пылят при наборе на кисть, но могут несколько осыпаться под глаза при нанесении. Я бы рекомендовала использовать эти тени до нанесения тона или использовать специальные патчи для макияжа.
Эффект. Палетка не является самостоятельной, а скорее представляет из себя хорошее дополнение к основным палеткам теней. Возьмите любую базовую палетку и добавьте в нее оттенки из UCANBE Monroe Walk и ваш макияж приобретет более яркий и сочный вид. Эти тени без труда способны превратить нюдовый дневной макияж в праздничный вечерний, или просто добавить определенную изюминку в повседневный образ.
Все тени яркие, блестящие и уж точно не останутся незамеченными. Не хотите слишком яркие макияжи? На помощь придет красочная стрелка, которая освежит образ, но не утяжелит его.
Стойкость теней без базы достаточно небольшая, на моем жирном веке тени держатся буквально пару часов, а вот потом стремительно убегают в складку. Но при этом на базе тени держатся очень достойно. Отмечу еще тот факт, что с этими тенями лучше использовать именно липкую базу, а не консиллер, поскольку так шиммеры выглядят более яркими, да и стойкость на базе конкретно этих теней выше, чем на консиллере.
Демакияж максимально простой и комфортный. Эти тени не стараются оставить после себя какой-то тинт и легко удаляются мицелярной водой или гидрофильным средством.
Подводя итоги хочу сказать, что палетка получилась достаточно интересной и красочной. Основными ее тонами являются розовые и сиреневые и лично я очень люблю подобную гамму. Палетка станет хорошим дополнением для ярких макияжей.
Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)