Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 15:00

несколько раз

Привет всем , мои дорогие🥰

Постараюсь без воды изложить Вам основные характеристики этой палетки от Divage.

Покупка: в Золотом Яблоке

Стоимость: 700 р( новогодние скидки)

И так, над внешностью палеток бренд , конечно поработал. Палетка выглядит приличнее, чем знаменитые Revolution makeup с прозрачной крышкой. Но опять же, она будет достаточно маркая во время процесса.

В палетке заявлено 12 цветов, из которых 7-сияющие , 5 - матовые.

🙂В самой палетке цвета выглядят немного по-другому, ниже будут свотчи, однако сразу скажу , что все оттенки намного холоднее , чем указаны на упаковке.

Лично для меня , это плюс.

🙃Сильно отличается tobacco, он имеет скорее зелено-коричневый холодный цвет , нежели он показан на картинке или даже в палитре.

А вот и свотчи по каждому ряду

1 ряд: Virgin , tobacco, crown, spicy

2 ряд: goldish, pistachio, pear, ivy

сразу видно , что по оттенкам с обратной стороны палетки первые два цвета АБСОЛЮТНО другие.

3 ряд: bold, fresh, truffle, nephrite

Пигментация , в принципе , хорошая, хотя насыщенность светлого virgin оставляет желать лучшего

😍отличительный элементом этой палетки служит оттенок Crown, мерцает просто шикарно , стойкий и смывается с трудом

В основном , все сияющие выглядят отлично , осыпаются не так сильно , как могло бы быть за эту цену, а вот матовые от них в этом плане отстают

Конечно , если наносить тени на базу , то будет намного ярче и стойко! Будьте красивыми , мои хорошие 🌸😉

Достоинства
  • Cтоит недорого
  • Адекватная стойкость
  • Блестки сияют
  • Насыщенность
Недостатки
  • Могут полосить некоторые оттенки
  • Недостаточно насыщенные матовые
Виктория Ребикрекомендует
24.03.2024
спасибо за отзыв, завтра зайду в ЗЯ гляну эту палетку