Привет всем , мои дорогие🥰
Постараюсь без воды изложить Вам основные характеристики этой палетки от Divage.
Покупка: в Золотом Яблоке
Стоимость: 700 р( новогодние скидки)
И так, над внешностью палеток бренд , конечно поработал. Палетка выглядит приличнее, чем знаменитые Revolution makeup с прозрачной крышкой. Но опять же, она будет достаточно маркая во время процесса.
В палетке заявлено 12 цветов, из которых 7-сияющие , 5 - матовые.
🙂В самой палетке цвета выглядят немного по-другому, ниже будут свотчи, однако сразу скажу , что все оттенки намного холоднее , чем указаны на упаковке.
Лично для меня , это плюс.
🙃Сильно отличается tobacco, он имеет скорее зелено-коричневый холодный цвет , нежели он показан на картинке или даже в палитре.
А вот и свотчи по каждому ряду
1 ряд: Virgin , tobacco, crown, spicy
2 ряд: goldish, pistachio, pear, ivy
сразу видно , что по оттенкам с обратной стороны палетки первые два цвета АБСОЛЮТНО другие.
3 ряд: bold, fresh, truffle, nephrite
Пигментация , в принципе , хорошая, хотя насыщенность светлого virgin оставляет желать лучшего
😍отличительный элементом этой палетки служит оттенок Crown, мерцает просто шикарно , стойкий и смывается с трудом
В основном , все сияющие выглядят отлично , осыпаются не так сильно , как могло бы быть за эту цену, а вот матовые от них в этом плане отстают
Конечно , если наносить тени на базу , то будет намного ярче и стойко! Будьте красивыми , мои хорошие 🌸😉