Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 19:58

Очередным блестящем сумасшествием для меня стала Маска - пленка с жемчужной пудрой Moon Gravity Mask от MIXIT.

Это маска сестра близняшка другой блестяшки от MIXIT - Interstellar Mask, поэтому у них много сходств, но есть и различия, но давайте обо всем по порядку.

Упакована маска в баночку из плотного пластики, от преждевременного открывания крышки есть специальная защита в виде наклейки, только повредив её можно открыть упаковку.

А что же под крышечкой??? Тут нас встречает сверкающая маска!!!!

Текстура у маски жидковатая и тягучая, в составе входит престо бесчисленно количество блесток, их тут 3 вида, мелкие еле заметные (их больше всего), большие в виде звездочек (они следующие по численности) и круглые среднего размера (их меньше всего).

Все это сочетание придает маске сказочный вид, кажется что она розового-радужного единорожьего цвета, любители все такого мимишного точно оценят.

Аромат средство имеет легкий, парфюмированный.

Наносить маску лучше специальной кистью, так получится быстрее и равномерней, но можно справить и пальчиками.

Негативных ощущений после нанесения маски у меня не было, но сложно удержаться чтобы не сделать сэлфи, настолько она не обычно выглядит!!!!

Высыхает маска быстро, минут через 10-15 в зависимости от плотности нанесенного слоя. Максимум высиживала с ней 20 минут, меня на больше не хватило)

После снятия маски, как и после черной её двойняшки Interstellar Mask, на коже остаются блестки.

Сначала пыталась их удалять по одной, но потом мне надоело и я пошла умываться…думала что никакого эффекта после этого на коже не останется…

Умылась...хм...кожа мягкая...очистила лицо тоником (после умывания по другому не могу, так как кожа проблемная), мягкость сохранилась, я очень удивилась и обрадовалась одновременно.

После этой маски кожа выглядела свежей, отдохнувшей, есть легкое очищение, к ней приятно прикоснутся, этот эффект меня очень порадовалась.

А блестки…да красиво, необычно, мужу такой формат маски на мне тоже понравился, но плохо, что после использования нужно умываться...других вариантов не вижу, но для меня это единственный минус.

От производителя:

Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?

Применение:

Готова устроить блестящую вечеринку в стиле MIXIT? Нет, для этого не понадобится нарядов со стразами и много времени. Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 50 мл.

Стоимость: около 1000 руб.

Купить Moon Gravity Mask можно на официальном сайте MIXIT.

Liloonrusрекомендует
17.10.2018
Меня вот этот факт с остатками маски на лице прям бесит... Мне кажется что весь эффект от неё уходит...
24.10.2018
для любителей поблестеть.)
12.09.2019
Отличная маска для поднятия настроения!