♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
♥ В этом отзыве я хочу рассказать об эффекте от нашумевшей маски Mixit - Moon Gravity.
♥ Стоит ли говорить о том, что дизайн всех средств Mixit на высоте? Это как раз тот элемент, в котором Миксит очень сильны - в дизайне упаковки и даже самой консистенции! Я еще не видела ни одной фирмы, которая бы так серьезно относилась к эстетической составляющей уходовых средств. И линейка масок-пленок просто взорвала инстаграм, потому как была создана сразу для двух целей - для ухода и красоты во время ухода. Чтобы мужьям было не страшно на нас смотреть когда мы маски делаем) Заботливые)
♥ В моей посылке было 2 маски Moon Gravity и я думаю, что хватит их надолго ..или даже навсегда! Средство очень экономичное, а уж если их 2, то одно наверное стоит подарить)
♥ На крышках - фирменный значок Миксит и куча звездочек.
♥ А под крышкой - первый минус в функционале: здесь нет защитной мембраны и маска бережно размазывается о крышку изнутри.
♥ Маска выглядит просто безупречно, словно какая-то фея намудрила, замешав здесь не только белую глину, но и слезы единорогов и пару Вселенных. В общем, фея была пьяна. И я ее понимаю.
♥ Думаю, что стоит сразу поговорить о составе этого единорожья зелья. И он и обещания бережно нанесена по радиусу банки.
♥ Итак, состав:
коллоидное серебро - выраженный антисептический эффект
гиалуроновая кислоты подчеркивает контур лица
жемчужная пудра обеспечивает сияние кожи
увлажняющий фактор увлажняет и питает кожу и ее матрикс
витаминный комплекс повышает эластичность кожи
гель алоэ вера стимулирует кровообращение
экстракт эхинацеи придает коже бархатистость
♥ Состав хорош, но давай же разберем что получается на деле и все ли так гладко, или есть подводные камни?
♥ Консистенция маски довольно жидкая, с тягучим элементом и огромным количеством фольгированных звезд. При неловком использовании банки можно вылить всю маску, например, на пол. Будьте аккуратны!
♥ Запах у маски очень противоречивый. Спиртовой и какой-то немного кожаный что ли...мне он не понравился. Хотя после нанесения он особо и не чувствуется.
♥ В качестве эксперимента сначала нанесла маску на руку: моя кожа очень чувствительная и лучше перестраховаться.
♥ Все в порядке, можно пробовать то же самое с лицом. По ходу нанесения и высыхания буду рассказывать вам о своих ощущениях. Лучше конечно наносить ее специальной силиконовой кистью, но у меня не нашлось ее рядом, потому как временно я сменила локацию. Пришлось воспользоваться кистью с ворсом. Я думала ее придется потом выбросить но нет, она отлично отмылась и я продолжаю пользоваться этой кистью.
♥ Взгляните сколько звезд набралось на кисть, я в шоке!
♥ Наносится маска легко, слегка пощипывает кожу, быстро схватывается на коже, но позволяет нанести достаточно плотный слой.
♥ Сам процесс нанесения очень приятен, маска холодит, все так блестит и сверкает,и теперь придется подождать эффекта. Минут 15.
♥ Через какое-то время маска перестает щипать, сильно стягивает кожу (посильнее чем глиняные маски!), и я готова ее снять.
♥ Итак, каковы мои ощущения:
- Умыться после снятия маски все равно придется, перламутровые островки остаются на коже;
- Покраснения не спровоцировала;
- Кожа стала более упругой;
- Поры почистились;
- Весь кожный жир маска впитала и вытянула из пор;
- Кожа подсушена;
- Немного щипала в начале при нанесении;
- Бархатистости не ощутила, скорее наоборот- после нее нужен хороший питательный крем;
- Прекрасно подойдет для молодежи в возрасте 17-20 лет, для всяких пижамных вечеринок и прикольных селфи.
Не могу сказать, что эта маска прямо маст хев для каждой девушки, но в качестве разнообразия и избавления от черных точек рекомендую попробовать. Твердая 4*.