Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 12:59

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Это просто супер-маркетинговый ход! Когда уходовая косметика не только полезная, но и очееень красивая.

Я пользуюсь маской уже месяц, 2 раза в неделю. И каждый раз, каждый, я думаю, блин какая она классная)))

После нанесения я всегда делаю селфи и выкладываю в сторис))) прямо руки сами тянуться) Как же супер + что ты ходишь по квартире довольная и пританцовываешь, а не прячешься в ванной с зеленым лицом от мужа.

На самом деле, у меня есть обе космические маски от Mixit.

Консистенция.

Обычная маска пленка. Не жидкая-не течет каплями, и спокойно равномерно размазывается кистью для нанесения масок, можно нанести и тонкий слой, и толстый. Распределяется аккуратно. За консистенцию +

Запах

на любителя. Пахнет вроде бы приятно, и не навязчиво, но все время отчетливо чувствуешь тот запах. Даже на духи похоже. Скорее сладкие духи, чем свежие. Запах не ассоциируется с космосом и с луной, ну у меня по крайней мере. Но меня запах не раздражает. Он просто есть и все.

Внешний вид

Тот редкий случай когда говоришь о внешнем виде маски для лица! В маску подмешаны множество перламутровых частиц, блесток и голографических звезд. Космический макияж на все лицо!

Использование

Тут ничего необычного, просто наносишь. Я наношу плоской кистью для масок. Потом ходишь 15-20 минут и снимаешь пленку. Если пленка очень тонким слоем, то она может остаться на лице хлопьями. И блестки тоже остаются на лице. 5-6 звездочек нужно снять самостоятельно, потом они лежат в раковине и радуют меня))

черная и белая маски

Результат

Когда пользуешься маской результат становится уже делом не важным и второстепенным. Маска - как одна большая женская игрушка. Но все-таки о результате нужно поговорить.

Итак, смотрим фотографии до и после.

До и после
Как вам? Мне кажется, результат минимальный. Или совсем не заметный глазу. Я не вижу и не чувствую особой разницы ДО и ПОСЛЕ использования. Может если только кожу матирует.

До и после

Я сделала еще макро-фотографии, чтобы получше рассмотреть что именно происходит с кожей.

До и после
Я думаю, я сделала все возможные фотографии, чтобы вы сами оценили результат! Или его отсутствие.

ВЫВОД

Каждый раз, когда я наношу ее на лицо, я фоткаюсь, любуюсь собой, кривляюсь перед зеркалом! Выглядит маска просто шикарно. Но по факту результата особого и нет. Не знаю, почему так кажется.

_______________________________________________________________________________

У меня очень большая посылка всех топовых средств от Mixit

Знаменитая звездная черная маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask​​​​​​​​​​​​​​

Бронзовое молочко единорог - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Самый популярный нереальный единорог искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Достоинства
  • Внешний вид
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
Malingрекомендует