Доброго времени суток, любимые мои читательницы.
Я обожаю хайлайтеры, и у меня наконец-то появились крутые хайлайтеры от Mixit.
Фирма Mixit появилась внезапно, и резко стала суперпопулярна в инстаграме.
Маркетинг прост: длинноногие богини, рекламирующие хайлайтер + яркий дизайн и позитивный посыл.
И Все я уже влюблена и хочу себе тот хайлайтер для тела. С единорожком. Ну что может быть милее?
Когда получаешь посылку, просто не нарадуешь как все красиво упаковано, все настроено на позитив. Какие-то мелкие подарочки..
Конечно же я стала сразу же мазаь на ноги)))) фоткать, рассматривать, как ребенок. Очень приятный посыл! И моя кашатина пришла мне помогать
Баночка. Оказалась в жизни меньше, чем я думала. У меня было золотое масло для ног, в нем было 150 мл. А в "Молоке единорога" всего 100 мл. Но зато можно брать с собой в чемодан в ручную кладь!
Дозатор. Ну, ребята, ну серьезно. Ну зачем такой дозатор делать? Когда дозатор закрываешь вниз, то из банки выплескивается добрая порция волшебной влаги. И ты ее вытираешь о салфетку, просто выкидываешь. Ну как так? То есть дозатор лучше не закрывать вообще, только в чемодан.
Блеск. О! Какой же он крутой! Супер классные мельчайшие частички! Как волшебная пыльца феи. Очень много блестящих разноцветных пылинок. Частички разноцветные наверное, но когда смотришь на кожу, кажется, что частички просто серебристые.
Я наносила на ноги летом и ноги ТАААК блестели на солнце, даже перебор для дня.
Самое красивое, свечение под искусственным светом. Вот тут просто как лунное сияние из мультика!
Запах. запах.. запах я не смогла для себя идентифицировать. Запах есть, он сильный и заметный. Но какой? Не сладкий, не свежий, какой-то нейтральный. Хотя конечно как может быть сильный запах нейтральным.. Сама не могу понять. Послевкусие какое-то медовое..
Расход большой. Я пока фотографировала 1 ногу, в баночке уже заметно уменьшилось. Я попользовала хайлайтером раза 3-4, а уже чуть ли половины банки как не бывало. Я считаю, что так нельзя))) печаль для меня..
Хайлайтер очень яркий! Блестящий и сияющий.
Консистенция. Легкий и не липкий лосьон для тела, жидкий, впитывается быстро, не липнет, пленку не оставляет. Одни плюсы. А вот блестки остаются на руках в огромном количестве, так что нужно сразу руки помыть.
А теперь я покажу как смотрится единорог на ножках. Яркий, блестящий, разноцветный. Можно сразу сравнить оба оттенка того хайлайтера. Видно, что розовый жидкий.
Вывод: хайлайтер для тела развлечение только летнее, к сожалению. Блестки стираются одеждой. Хайлайтер очень яркий! Блестящий и сияющий. Блестит на солнце и в искуственном освещении. Очееень красивый))) Переливающийся! Впитывается мгновенно, но быстро расходуется.
Также на себе я примерила и поносила бронзатор для тела от Mixit. Кто хочет рассмотреть его под лупой-добро пожаловать ко мне в отзыв))
_______________________________________________________________________________
У меня огромная посылка от [ссылка] с лучшими продуктами!
Знаменитая звездная черная маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Блестящая лунная маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
Бронзовое молочко единорог - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze