Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 07:43

неделя или более

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Как жаль, что когда-то в времена моей активной творческой деятельности не было такого замечательного молочка. Тогда оно отлично подошло бы для использования на тело, когда требуется переливающийся блеск кожи и смотрится потрясающе со сцены. Сейчас подобное средство меня также порадовало, хотя я думаю оно отлично подойдет для теплого времени года, когда больше в ходу подобные продукты и блеск в вечернее время красиво оттеняет наряды при выходе в свет.

Unicorn Shimmer Milk Rainbow молочко-хайлайтер нежное на вид и прекрасно подходит для блондинок и девушек со светлой кожей. Его красота раскрывается на солнце - средство даже во флаконе начинает светиться и переливаться будто драгоценные камни рассыпанные теплым днем на свету. Оформление отличное, как и милый единорог на этикетке, милый и с волшебный, он намекает на сказку.

Описание продукта:

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

• Цена: 895 рублей.

• Объем: 100 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Средство выпускается в двух цветах: розовом и бронзирующем, второй больше подойдет для загара и смуглых девушек. Флакон простой и одновременно милый, он прозрачный с фирменной этикеткой, на которой символично разместился единорог. Сквозь стенки бутылки отлично видно оттенок молочка и его переливающийся блеск, мне очень нравятся блестящие продукты, поэтому попробовать очень хотелось.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Помимо удобного формата флакона и дизайна, молочко обладает дозатором весьма подходящим средству. Он удобно открывается поворотом налево и также статично закрывается легким движением руки. Не нужно переживать за случайное нажатие и количество выдавливаемого средства. На оборотной стороне описание продукта и состав, а также информация по применению.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

.°☆ ‧°‧°☆∴Аромат и цвет. Аромат вкусного персикового йогурта, который настолько свежий, что его хочется попробовать и вдыхать бесконечно. Сладкий фруктовый аромат, который очень вкусно звучит на коже. Цвет нежно-розовый, точно у зефира с мелким шиммером серебренного цвета в большом количестве. На коже цвет средства сливается с ней и остаются только шиммер и сладкий аромат персика. Мелкие блестки красиво переливаются и сияют в любом свете, от искусственного до солнечного.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

.°☆ ‧°‧°☆∴Текстура. Нежная, кремовая и вне сомнений напоминает молочко, которое хочется наносить. В меру густое и при наклоне почти не сдвигается, при такой плотности средства. Она легкая и при втирании почти полностью впитывается в эпидермис, питает его и делает волшебным. Благодаря мелким блесткам кожа смотрится празднично, когда можно выходить на сцену или на важное творческое мероприятие. На каждый день едва ли подойдет, разве что летом в области декольте и шеи.

.°☆ ‧°‧°☆∴Мой опыт. Кожа становится более мягкой, нежной и бархатной на ощупь после впитывания молочка. Но главное, что аромат настолько сильный и вкусный, что даже после смывания продолжает радовать своей сладостью. Мне он очень нравится из-за схожести с персиковым йогуртом, похож один в один. Блестки тоже плохо поддаются удалению - продолжают мерцать более слабо, но все равно остаются надолго.

Хорошее новшество для особых случаев и торжества, а также на теплое время года. Настоящий праздник для "сорок", которые обожают сверкать и сиять всеми способами, как и я сама. Использование дарит атмосферу настоящего праздничного торжества и погружения в приятное настроение, которое сохраняется на длительное время.

Моя кожа:

• Тип комбинированная;
  • Проблемная;
  • Чувствительная;
  • Склонная к аллергическим реакциям;
  • "Апельсиновая корка" заметна при надавливании в области ягодиц, бедер и голеней.

На шее красиво смотрится молочко и блестит, как и в области декольте. Деликатное и красивое мерцание, его можно не заметить, если не присматриваться или не появляться под источниками света. При дневном освещении мелкие блестки бросаются в глаза не сразу, мне кажется только если знать про их наличие.

После использования ощущаю увлажнение, а кожа становится более мягкой и нежной на ощупь. Встряхивать каждый раз иногда забываю, хотя и без того кожа светится мелкими частичками, а результат не меняется. Интересный продукт на лето и для баловства, когда хочется совместить полезное с приятным. Но больше всего меня очаровывает приятный аромат, о котором я уже неоднократно упоминала.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Очень нравится делать подобие легкого массажа с молочком после принятия душа. Сразу чувствую кусочек лета дома и хочется улыбаться. Наношу среднее количество, которое сразу же распределяю по коже. Из-за необычной текстуры с шиммером нужно следить, чтобы распределение средства было равномерным и после использования дать молочку впитаться. Что происходит за несколько минут, а тело становится сияющим и более мягким при соприкосновении.

Способ применения:

Спроси у себя: готова ли ты к океану комплиментов и к бесконечным вопросам подруг? Если ответ утвердительный, хорошенько встряхни Unicorn Milk Color Rainbow и нанеси на чистую сухую кожу. Распредели молочко пот телу массажными движениями до полного впитывания. Благодаря натуральному составу, молочко можно применять ежедневно, получая при этом нежное сияние и деликатный уход.

На фотографии попыталась поймать как выглядит средство на сухой коже при дневном свете, было непросто акцентировать внимание на деликатном сиянии шеи. Совсем небольшими на теле смотрятся прекрасные блестки. Остаются они в скромном количестве и после принятия ванны, совсем теряясь и незаметные привычному взгляду. Отлично будет смотреться и в стилистической фотосессии, когда необходимо красиво выделить кожу.

Приятный и необычный для меня продукт, который не только сверкает, но и ухаживает за телом. Молочко для тела от Mixit - скорее торжество во время будней и лето в разгаре зимы. Когда очень хочется перенестись в тропический уголок Земли и почувствовать себя в плену аромата зрелого персика.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Оригинальное молочко с красивым мерцанием и аппетитным ароматом йогуртового персика. Средство не только украшает и дарит легкое шиммерное свечение кожи, но и ухаживает за ней, придавая мягкость, нежность и бархатистость. Отличный вариант сделать праздничную фотосессию или добавить блеска в повседневную жизнь.

Удобный дозатор дополняет комфорт во время использования средства. Мне нравится все в этом молочке и я с удовольствием использую его для настроения, атмосферы и ощущения лета. В теплое время отлично подойдет в качестве подчеркивания отдельных участков тела.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ красивое сияние;

✔ удобный дозатор;

✔ делает кожу нежной и гладкой;

✔ приятный аромат;

✔ блокировка дозатора;

✔ подходит для фотосессий.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Аромат
  • Блокировка дозатора
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Для фотосессий
  • Красивое мерцание
  • Удобный дозатор
Cerasumрекомендует
16.10.2018
Кожа буквально светится с этим молочком, очень красивое сияние.
16.10.2018
Да, в жизни красиво смотрится 😊
16.10.2018
Это молочко, пожалуй, единственный продукт, который бы я хотела попробовать у этой марки.
А творческая деятельность в чем заключалась - танцы, песни или театр? Или что-то еще? Весьма любопытно 😇
16.10.2018
У них ещё бронзирующий есть для эффекта загара)
Все вместе, первая профессия творческая 😉
Отличное средство!
16.10.2018
А мне бронзовое больше понравилось
16.10.2018
До него я пока не дошла)
16.10.2018
Мне нравится такой эффект на коже, уже планирую к лету приобрести такой продукт 😊
16.10.2018
На лето вообще супер будет!)
И мне захотелось приобрести такой 😂
16.10.2018
Красиво кожа сияет! У меня было похожее молочко от Эйвон, лет сто назад. Но по качеству оно очень далеко от Миксит. Правда, оно и стоило копейки.
16.10.2018
Очень хочу это молочко от миксита ❤️ Оно такое мимишное) Да и в теплое время года шикарно будет смотреться 😊
16.10.2018
Ой, я бы им каждый день пользовалась 😂 На все участки) На лицо поверх тональника 😂 Ну правда же классно сияет) Это молочко - единственное, что меня цепляет у Миксит)
16.10.2018
Хорошее средство, удобный дозатор, присмотрюсь.
хотела бы его попробовать
Очень нравится текстура средства ❤️
16.10.2018
У меня этот лосьон вызвал аллергию по типу крапивницы 😞 Обидно, так как очень понравился (((
16.10.2018
Интересное средство, конечно, хоть и не самое необходимое)
Жаль, что лето прошло. Можно было бы и посиять. 😁
Мне оно очень понравилось
люблю средства с таким дозатором, удобно пользоваться
20.10.2018
Отличное молочко для тела, для дискотека и классно было бы
20.10.2018
Очень нравится, что кожа нежной и гладкой становится 😊
21.10.2018
Вот это сияние мне ближе, чем бронза! Смотрится отлично! 😊
21.10.2018
И мне розовый пришелся по вкусу больше))