Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 18:25

несколько раз

Всем привет) Мне кажется, в наше время уже никого не удивишь сиянием на лице, но вот на теле можно еще удивить.....поэтому сегодня хочу поделится своим опытом использования искрящегося молочка - хайлайтера для тела от MIXIT. Продукт, правда, оказался немного посредственным.

Где купить и сколько стоит: данное молочко можно приобрести с официального интернет-магазине Mixit (ссылка) или в розничном магазине Mixit (если он есть в вашем городе). Стоимость сего чуда составляет 895 руб.

✪ Внешний вид ✪

Молочко-хайлайтер находится в небольшом флакончике с дозатором в виде помпы, объем составляет 100 мл. Дозатор изначально завинчен, и вот не знаю (скорее нет) можно ли его потом опять закрыть. Если нет, то тогда очень проблематично перевозить такое молочко с собой. А так, дозатор работает очень хорошо)

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
На передней наклейке изображен единорог и написано, что дает данный продукт. Вся информация о продукте на указана на обратной наклейке.
✪ От производителя ✪

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?

✪ Состав ✪

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

✪ Консистенция и запах ✪

Консистенция у молочка средняя, при распределении по коже становится чуть более жидковатой. Цвет нежно-розовый, девчачий) Имеются блестки серебристого цвета, из-за них и называется данное молочко хайлайтером.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
Такие два разных молочка)
Запах данного молочка мне очень понравился, он очень свежий и цветочный. На теле остается достаточно продолжительное время.

✪ Способ применения ✪

Распредели молочко пот телу массажными движениями до полного впитывания. Благодаря натуральному составу, молочко можно применять ежедневно, получая при этом нежное сияние и деликатный уход.

✪ Впечатления от использования ✪

И каковы же впечатления? Ну, скажем так, продукт явно не на каждый день и его можно отнести больше к декоративному продукту, так как явного ухода за кожей нет. Из приятного, молочко не оставляет липкой пленки и делает кожу гладкой. Бронзовая версия в точь точь такая же, отличается только запах, цвет и размер шимера, ну и конечно же эффект.

Что меня сильно разочаровало, так это блестки. Они слишком огромные и явные. При нанесении огромное их количество остается на ладошках.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
Все ладошки вот в таких вот блестках
С тела же по прошествии времени они немного пропадают и тогда весь эффект мерцания пропадает. В конечном итоге, данный продукт подойдет только на некоторые случаи - в основном это фотосессии, на которые я вообще не хожу. Поэтому тратить на него деньги я бы не стала.

Желаю удачных покупок!)