Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 11:53

Здравствуйте!

Любите блистать и быть в центре внимания?
Я вот обожаю блёстки, раньше в юности были крема для тела с россыпью мельчайших переливающихся на солнышке частиц, но уже лет 10 я не встречала такие крема в продаже.

Я признаюсь честно, была рада, как ребёнок, когда на моей полочке и в уходе за кожей появился нежнр-розовый девичий флакончик -
Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT.

Лосьон.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела, с милым единорогом на этикетке.

Но больше всего меня обрадовала россыпь светоотражающих частичек, о как я по ним скучала!

ОФОРМЛЕНИЕ ФЛАКОНА:

Лосьон представлен в милом прозрачном флаконе, сквозь который видна вся прелесть лосьона.

Этикетка так же просто милота, на ней имеется вся необходимая информация о средстве.

Описание на фланоне.
Описание на флаконе.

Имеет очень удобный дозатор-помпу, в использовании это мега удобно, но вот признаюсь честно, я не стала им пользоваться. Я раскрутила крышечку и наношу лосьон трубочкой от дозатора.

Дозатор.

Почему?

Да потому, что после откручивания помпы, закрутить её проблематично и после открытия "по правилам" этот милый бутылёк уже не сможет поехать со мной в отпуск.
Кстати объём удобный и для поездок (100 мл.).

СОСТАВ:

В составе содержится много натуральных и полезных компонентов.

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

ТЕКСТУРА и АРОМАТ:

Текстура у лосьона очень нежная, кремообразная, немного жидкая, но не растекается. Мне напоминает клубничный йогурт, да и аромат просто волшебный, переносящий в детство, пахнет конфетами.

Текстура.
Текстура.

Цвет лосьона нежно-розовый.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Небольшое количество лосьона наносим на кожу, при нанесении на кожу, он слегка придаёт ей свежий-розоватый оттенок, еле заметный.
Очень экономичный в использовании, отлично наносится и растерается по телу.

А как сияет - просто АХ!

Лосьон на коже.

Да, конечно блёстки после нанесения остаются не только на коже, но блистать, так блистать...

Лосьон не только дарит коже сияние, он отлично увлажняет её, защищает от вредного воздействия солнца, кожа более упругая, нежная и очень ароматная.

Также справляется с сухостью кожи, за счёт блёсток, слегка скрывает недостатки.

Это не лосьон - это любовь с первого применения!!!

Этот лосьон будет отлично смотреться на загарелой и бледной коже, оттенок считаю универсальным.

Цена ~ 895руб.

Объём - 100 мл.

Производитель - ООО "Миксит"

Приобрести можно на официальном сайте производителя Mixit

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящее тело
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Красивое мерцание
  • Легко открывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Питание
  • Скрывает изьяны
  • Увлажняет и придает блеск коже
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав и производитель
Недостатки
  • Маленький срок годности
Zajtseva.katya87рекомендует
Он очень красиво блестит ❤️
Да, и мне нравится ?
Эх, завидую. Как же я его хочу себе. ❤️
12.10.2018
Да, я сама о нём мечтала ?
Какое красивое сияние! Мне очень нравится
12.10.2018
Да, очень красиво смотрится ?
Тоже очень понравился))
Жаль срок годности маленький