Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 22:12

Недавно я получила посылку от Миксит. Все мы наслышаны об этой фирме, об их популярных товарах, которые активно появляются в ленте инстаграмма. Девушки очень нахваливают заманчивые баночки, многие из которых с блестяшками, ну вот как тут можно удержаться.

И у меня, конечно же, возникло огромное желание попробовать их продукцию.

Сегодня я расскажу Вам об искрящемся молочке для тела, на которое уж точно стоит обратить внимание.

Цена - 895 руб.

Объем - 100 мл.

Лосьон можно купить в интернет-магазине

Прямая ссылка на молочко

➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ Упаковка ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳

Небольшой флакончик молочка облачен в милейшую розовую упаковку, которая покрыта блесточками. Несмотря на то, что он не прозрачный, мы легко сможем отследить расход средства.

Вся информация указана на белой этикетке с изображением сказочного единорога.

Флакон снабжен дозатором, что очень удобно. Не нужно ничего откручивать, закручивать. Надавил на него и наноси - одно удовольствие.

➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ Запах ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤

Мне очень понравился аромат этого лосьона. Он нежный, но в то же время выразительный, сладковатый, приятный. Причем запах не обычной сладости, а с кислинкой, интересный такой, дорогой. Немного остается на теле после нанесения.

➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ Нанесения, впечатления ❤ ♥ ➳ ❤ ♥ ➳ ❤ ♥➳ ❤ ♥ ➳ ❤

Очень жалко, что это чудесное молочко не оказалось у меня летом, представляю, как бы красиво оно переливалось на моем теле при лучиках солнца.

Я наношу лосьон ручками на все тело. Оно сразу же становится мягкое, увлажненное, ну и конечно же, как мы все ждали, покрывается блестками. Лосьон быстро впитывается, не ощущается на теле.

Могу сказать, что это очень красиво, я даже не ожидала. Тело красиво мерцает, переливается множеством светоотражающих частичек. Причем он по-разному смотрится утром и вечером. В дневное время просто сияет, а в вечернее при искусственном освещении переливается еще ярче.

Если нанести молочко с утра, эффект держится весь день. При нанесении его на ночь к утру блестки осыпаются, но теле остается не много. Поэтому, для себя сделала вывод, что на ночь наносить его жалко, всей красоты не увидишь, лучше с утра, после душа.

После распределения по телу на ладошках остается огромное количество переливающихся частичек, которые смыть достаточно трудно, но возможно.

В итоге я хочу порекомендовать Вам попробовать этот интереснейший лосьон, он мне очень понравился, пользоваться - одно наслаждение, жаль объем лосьона не большой, хватит не очень надолго. Но присмотреться к нему точно стоит!

Кстати, забыла сказать, что это же лосьон представлен и в бронзовом оттенке, думаю он тоже будет эффектно смотреться и придаст коже легкий эффект загара!

Спасибо за внимание!

Наталья Карповичрекомендует
06.10.2018
Однозначно только на лето и на выход в свет))
07.10.2018
Молочко хорошо искриться. Ножки в солнечную погоду летом превосходно выглядят с ним!
Прелесть. Я бы бронзовый хотела, в отпуск.
07.10.2018
На лето бы взяла себе такое)
08.10.2018
Приятное молочко 😊 , я бы тоже от бронзового такого не отказалась 😊
08.10.2018
Какое нежное деликатное свечение коже придает!