Привет, привет! Вот еще одна красота из моей коллекции от Миксит!
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
Прямая ссылка Тут
Цена 995 рублей
Я почему-то всегда считала, что основная и главная задача масок-пленок, это очищать поры настолько глубоко, насколько не сможет ни гель для умывания, ни скраб, ни тоник.
От этой маски я ждала того же.
Но обо всем по порядку.
В отличие от черной маски, белая маска наносится чуть сложнее. Она осыпается уже в процессе нанесения. Она осыпается и в процессе снятия маски.
Достаточно вязкая и не растекается. Сохнет в зависимости от слоя нанесения от 10 до 30 минут.
Приятно пахнет.
Снимается тоже несложно. Кожу не травмирует.
После снятия, оставляет жемчужное сияние. Вот поэтому она мне не подошла. Кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной, а если на жирную кожу нанести блеск, то как вы думаете это выглядит? Правильно, очень некрасиво. Блестит сама кожа от жирности, блестит кожа и от маски. Люди вокруг могут ослепнуть наверное.
Но она не вызывает закупорки пор, аллергии и раздражения.
Прекрасно выравнивает тон лица. Там где кожа нормальная, после маски она очень бархатная и нежная.
Большой плюс этой маски для меня, то что ребенок ее не боится, а скорее улыбается, когда я ее наношу.
Так же, как и черную маску, белую маску очень весело "носить" пока она сохнет. Можно делать фото, звонить по видеосвязи и радовать близких и просто радоваться этим звездочкам и блесткам.
Поставила б ей все 5 звезд, но к сожалению, на жирной коже эффект смотрится не впечатляюще.
Тем не менее рекомендую приглядеться к данной маске-пленке.
Будьте красивы!