Всем привет!)
Даже представить не могла, что эта легендарная маска со звездами, блестками и жемчужной пудрой окажется в моих руках. Я даже в отзыве не заглядывала, думая, что эта затея пройдет мимо меня. Но судьба распорядилась иначе и я этому очень рада!
Маска - пленка с жемчужной пудрой Moon Gravity Mask
Объем - 50 мл.
Цена - 995 рублей.
Приобрести можно на сайте MIXIT
В моей посылке была пересортица и мне положили белую и черную маску по 2 штучки. Излишки я подарила одной милой девушке, а сама провела тестирование уже через минут после того, как закрыла дверь за курьером.
Упаковка самая простая -пластик с откручивающейся крышкой. К сожалению, защитная фольга не предусмотрена, а зря! Всегда открывайте маску поставив ее ровно на стол. Она очень жидкая, но тягучая. Попадет на стол, придется кропотливо отмывать, а салфетку выкидывать.
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки.
На крышке голографические наклейки. Выглядит словно космос. В тот день светило яркое солнце, поэтому удалось хоть что-то поймать. Больше солнца я не видела. Ждем лета.
Срок годности у моей маски до 08/2020. Но обращаю Ваше внимание, что срок годности после вскрытия составляет всего три месяца.
Под крышкой меня ожидала жидкая текстура с нереально огромным количеством блесток и звездочек разного цвета и размера. Это реально КОСМОС!!! Основа серо-белая, но на лице при условии солнечных лучей выглядит, как самый гламурный в мире перламутр!
Запах так себе...отдает спиртом...в этом плане черная понравилась больше. Там запах вкусный.
Безусловно, лучше всего наносить данную маску кистью. Кстати, она легко отмывается, не переживайте. Применять стоит на СУХУЮ и очищенную кожу! Если нанесете на жирную, то маску не схватится и получите вместо пленки на лице размазанный кисель.
Маска не жжет и не печет кожу. Стягивать начинает только через 10-12 минут и то не сильно, разговаривать можно.
Я наношу не толстым и не тонким слоем, что-то среднее. Но мне так и не получилось снять маску чулком. В отзыве на черный вариант покажу то, что снялось. А с белой маской все сложнее у меня...)) Отрываю кусками. Звездочки иногда могут оставаться на лице, но уйдут при соприкосновении с водой. Она высыхает гораздо дольше и хуже, чем черная.
А вот жемчужная пудра может Вам доставить беспокойство, так как самые мельчайшие частицы могут и не уйти под потоком воды!!!
Я рекомендую делать Вам эту маску перед лежанием в ванной по выходным дням. Чтобы все звездочки и пыль утопились в ней )))
После маски кожа очень приятная, мягкая и бархатная. На этом все! Она не избавляет от черных точек, шелушений или каких бы то ни было несовершенств. Данная маска - это приятный аксессуар для серых осенних будней и больше ничего.
Тем не менее я ставлю оценку 3 звезды и поясняю:
- задумка такого продукта расценивается ( лично мной ) на 5 -ть.
- приятная текстура, которую легко нанести и распределить, но только кистью оценка 5.
- неплохой состав, исключая спирт, но оно и понятно, без него она бы и не снималась - оценка 4.
- доставляет РАДОСТЬ хоть мне уже и далеко не пять лет (оценка 10 ).
- результат минимальный.
- на лице, даже после тщательного умывания с гелем или пенкой, остается белая мерцающая пудра (!)