☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Что-то у меня что ни день - то космический отзыв. Звёзды, ракеты, прямо любимая тема стала. Этот отзыв - он про маску для лица, но звёзд тут тоже будет предостаточно.
Называется Moon Gravity Mask от MIXIT. Moon Gravity - лунная гравитация. Очень поэтично. Приобрести можно либо в фирменных магазинах Mixit, которые можно встретить в торговых центрах, либо в официальном интернет-магазине mixit.
Когда я говорила, что звёзд будет предостаточно, я имела в виду не разбросанные для красоты фоток блестяшки, а именно консистенцию самой маски:
Это просто межгалактический восторг какой-то, сплошные звёзды, кружочки и мельчайший шиммер, тонущие в чём-то перламутрово-розовом. Гламурный космос.
Хочется этим любоваться. Описание такое же красивое, как консистенция. Правда, половина описания занимает инструкция по селфи, она клёвая, но я её пропущу и добавлю в цитату только часть про воздействие на кожу:
Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?
Вот состав этого красивого средства:
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки
У Moon Gravity Mask есть пломбочка, вскрыть которую возможно лишь раз. То есть это такая защита от несанкционированного первого вскрытия:
Пахнет маска очень приятно и вкусно, почти как хороший парфюм. Этот приятный факт для меня стоит на одном уровне с визуальной красотой её блёсточек и звёздочек - вроде бы совсем не важно это, но очень миленько и повышает симпатию к продукту.
Наношу маску кисточкой, по-другому наверное вообще никак не получится. Пальцами точно не выйдет. Кисточка от блёсток и перламутра маски легко отмывается.
На лице маска выглядит, конечно, необычно и симпатично. Особенно радуется сын, но, к счастью, себе намазать не просит)
Думаю, многим интересно, царапают ли звёзды кожу лица. Нет, не царапают и я их никак отдельно не ощущаю. Все ощущения - это стандартные чувства при нанесении любой маски-плёнки, которая подсыхает и начинает стягивать кожу. Неприятных ощущений не нет, тянет ощутимо, но не чрезмерно, я спокойно нахожусь с ней на коже по 30 минут как минимум.
Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения.
Ну ок, Миксит, уговорил))
Полностью застывшая маска снимается большими кусками. Цельным пластом снять пока ни разу не вышло. Но своих перламутровых кусочков на коже почти не оставляет, только несколько звёздочек прилипают то там, то там. Если в маску попали волосы, то оттуда выдрать её уже сложнее, только вымывать получается. Но Миксит вообще-то честно предупреждал об этом, советуя избегать зоны роста волос. Кто не избежал, тот сам себе Буратино.
Эффект от маски можно назвать одной фразой - очень освежает. Она хорошо так выравнивает тон, даёт отдохнувший свежий вид, кожа кажется чуть-чуть более упругой. Ещё от маски остаётся на коже жемчужный перламутр, который вполне мог бы выполнять функцию свечения кожи, но я после снятия маски всегда умываюсь водой, убирая потерявшиеся звёзды и небольшие прилипшие кусочки, и перламутра уже не остаётся.
Конечно, кожа очень приятная на ощупь после. Но через небольшой промежуток времени увлажнения от маски мне становится мало, поэтому обязательно наношу увлажняющую сыворотку.
Moon Gravity Mask мне кажется довольно хорошим продуктом для того, чтобы использовать его перед, так сказать "выходом в свет". Или просто когда стресс и усталость предыдущих дней отпечатался на лице и хочется выглядеть как человек. Кожа после неё выглядит отдохнувшей и здоровой. Ничего сверхъестественного, но весьма приятный эффект. И, конечно же, вот эта розоватая милота со звёздами легко поднимет настроение, пока полчаса будешь то и дело поглядывать на себя в зеркало. А если дома ещё и комментатор внешнего вида присутствует, то вообще отлично)) Цена без скидки в 995 рублей лично для меня кажется чуток завышенной, но это уже дело обстоятельств, у всех разный доход и принципы. Мне маска-плёнка с жемчужной пудрой от MIXIT доставляла удовольствие в каждую процедуру с ней, поэтому я её рекомендую!