Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 12:42

неделя или более

Всем привет, кто заглянул! ❤️

Раз MIXIT предоставил мне возможность сиять, блестать и влюблять, то я продолжу сегодня речь о второй чудесной маски для лица - Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity Мask.

Обе себя зарекомендовали как топовые. Инстаграм сейчас так бомбит ими. Что мне страшно представить какова будет моя реакция на средство? Надеюсь что самая положительная. Ну а парочку фоток я все равно сделаю для себя. Ну и для вас соответственно.

♥ ♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♥ ♥

⚡ Название - Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity Мask.

⚡ Изготовитель - OOO " Миксит - ритейл", Россия.

⚡ Объём - 50 мл.

⚡ Цена - 995 руб.

⚡ Ссылка на сайт производителя ==> MIXIT

⚡ Ссылка на приобретение товара ==> Здесь

⚡ Подходит для всех типов кожи.

Это самый прекрасный дизайн и оформление уходовой косметики!!! Баночки шикарные, блестящие, внимание завоюют любой из нас. Самый что ни на есть девчачий. Вообще, у продукции MIXIT продуманный и оригинальный подход к оформлению средств. Весь акцент указывает на то что бы сиять, блистать и влюблять. В моем случае я влюбилась в эти баночки!

Так как я уже писала впечатления от использования Маски - пленки с черной глиной MIXIT Interstellar Mask

То сегодня речь пойдёт о маске - пленке с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity Мask.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Баночка изготовлена в виде классической шайбы из прозрачного пластика. Само оформление в бело-сиреневых тонах со сверкающими надписями и голографией.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Со всех сторон можно найти и изучить подробную информацию о маске. Здесь можно найти состав, способ применения, кое что от производителя и многое другое.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

А на дне баночки имеется ещё одна наклейка с остальным описанием о средстве. Так как сама баночка небольшая, соответственно и шрифт мелкий, немного напрягаю взгляд, но не страшно.

Главное что ещё более подробную информацию можно найти на официальном сайте.

​​​​

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Контроль первого вскрытия присутствует аналогично предыдущей маске. Бумажный стикер с надписью " NO SLS, PARABENS, MINERAL OILS, SILICONES" охватывает часть крышки и корпус баночки. Как только открываем крышечку, стикер рвется напополам. Отклеить незаметно его ногтями не выйдет. Хорошо продумано кстати. Никто другой до меня не смог бы бесследно открыть её.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Крышечка очень красивая! Белая, из пластика с кучей мерцающих звёзд! Все они переливаются на свету. А в центре как и звездочки блестит эмблема MIXIT.

Сама крышка легко откручивается и плотненько закручивается. Не заедает и не прокручивается. Это радует. Значит можно спокойно взять баночку с собой в сумочку.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Открывать крышку следует предельно аккуратно и держать баночку в горизонтальном положении, так как консистенция жидкая. И вы можете её просто на просто пролить.

Защитной мембраны здесь нет. И не надо. Всё равно она потом выбрасывается.

?? СОСТАВ ? ?

Указан на дне баночки. Состав немного схож по компонентам с предыдущей маской. Но тем не менее умудрился отличиться некоторыми ингредиентами. В целом содержатся много полезных и питательных экстрактов, витаминов.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

Здесь я рассматриваю подробно о каждом главном компоненте маски. Собрано самое необходимое для улучшения состояния кожи и питания.

? Актив гель алое вера.

Алоэ вера подсемейства Асфоделовые является уникальным в своем роде суккулентным травянистым растением, всегда ценимым людьми. Уже в древней Месопотамии были известны его лекарственные свойства. Гиппократ даже всерьез призывал к завоевательному походу на остров, на котором выращивалось алоэ в больших количествах.

Растение широко распространено в Северной Африке, Ближнем и Дальнем Востоке, а также в обеих Америках. В России алоэ вера часто путают с обычным древовидным алоэ и каланхоэ, не обладающим таким богатством лечебных характеристик.

Экстракты и концентраты алоэ получают из крупных мясистых листьев растения методом упаривания и концентрирования.

Полезная активность алоэ вера обусловлена высоким содержанием антрахинонов, полисахаридов, гликопротеидов, витаминов (в основном группы В), ряда ферментов и растительных антисептиков (например, лупеол).

? Актив гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота — это молекула сложного сахара, которая присутствует в нашем организме, в основном, в коже и помогает белкам кожи (коллагену и эластину) поддерживать свою форму. Гиалуроновая кислота распространяется между молекулами коллагена и эластина, заполняя пространство и удерживая волокна белков в правильном положении. Иными словами, она является неким контролером влаги в нашей коже, который помогает сохранять эластичность, упругость и тонус. Количество ее снижается после 25 лет под воздействием вредных факторов окружающей среды (агрессивная среда, вредные привычки, неправильное питание). В этих случаях кислоты становится меньше или она теряет свойство удерживать влагу.

? Витамин F.

Витамин F – это ненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым: они просто необходимы для нашей жизни. Основной кислотой является линолевая: если ее в организме хватает, то линоленовая и арахидоновая кислоты могут дальше уже синтезироваться сами. Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, благодаря исследованиям датских ученых.

? Витамин Е.

Витамин Е - группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства. Обиходное название витамина - токоферол - образовано от греческих слов “токос” - рождаться, и “феррос” - носить, что обуславливает ещё одно интересное свойство этого вещества - биологическую поддержку беременных женщин и нормальное развитие плода. Самый известный из этой группы – альфа-токоферол, является ключевым компонентом, защищающим липиды клеточной мембраны от окисления. Разные виды витамина Е содержатся в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков; богаты токоферолами растительные масла (например, подсолнечное, хлопковое, кукурузное, арахисовое, соевое, облепиховое). Витамин Е защищает нашу кожу и клетки организма от окислительных изменений, участвует в биосинтезе белков, делении клеток (процессы регенерации), в тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного метаболизма.

? Провитамин B5 (Д- Пантенол).

Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Низкая молекулярная масса Д-пантенола, гидрофильностъ и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи, что позволяет его широко использовать как в косметической, так и фармакопейной отрасли (заживляющие мази и кремы).

? Экстпакт эхинацеи.

Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) - многолетнее травянистое растение (семейства Астровые) родом из прерий Северной Америки. В благоприятных условиях высота стеблей эхинацеи достигает полутора метров; разветвленное корневище имеет многочисленные корни, проникающие в почву на 25 см. У индейцев корни эхинацеи всегда считались лучшим средством при укусах ядовитых змей и при заражении крови; эхинацеей лечили язвы, опухоли, общую ослабленность организма.
Лабораторные исследования показали, что эхинацея может действовать как местный антибиотик и иммуномодулятор и имеет широкий диапазон действия против многих видов вирусных и бактериальных заболеваний.
Экстракт получают по большей части из травы и корней растения методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием суммы экстрактивных веществ.
Экстракт содержит гликозид эхинакозид, полисахариды (например, эхинацеид, инулин), эфирное и жирное масла, полифенолы, флавоноиды, алкалоиды, бетаины, ферменты, фитостерины, пoлиaмиды, aлкaмиды, цикopeвую киcлoту, caпoнины, дубильныe вeщecтвa, микpoэлeмeнты.

?? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ??

Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?

Готова устроить блестящую вечеринку в стиле MIXIT? Нет, для этого не понадобится нарядов со стразами и много времени. Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.

?? КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ЗАПАХ ? ?

Консистенция у масок одинакова. Гелеобразная, тянучая, вязкая. Если ее набирать пальцем, то небольшая часть жижи будет тянуться за вашим кончиком пальца. Мне это не доставляет неудобств, поэтому кому как лучше и проще тот так и набирает. Хоть пальцами, хоть кистью. Маску удобно распределять на коже. Желательно наносить тонкий слой так как если будет жирный слой, вам придётся сидеть с маской не 30 минут, а дольше.

По истечению времени превращается на коже в плёнку. Она легко снимается за секунды. Сходит равномерно.

Цвет маски ну ппосто волшебный!!! Если в маске с черной глиной сияли лишь сами блестки в виде звезд и кружочков, то тут вся консистенция сияет, сверкает, завораживает, словно ты попала в рай к единорогам. Этот эффект создаёт жемчужная пудра. А как мы знаем жемчуг имеет цвет бело-розовый перламутр. Врт так потрясающе пудра сливается со звездами и создают wow - effect.

На это содержимое можно смотреть и любоваться вечно Особенно оценят гламурные дамы.

Запах тоже напоминает парфюм, легкий, не приторный, но он отличается от запаха маски с чёрной глиной. Производитель попал в точку с ароматами, мне оба запаха очень понравились. При нанесении маски на кожу он хорошо cлышится, затем как только маска превращается в пленку - пропадает.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity Мask.

?? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ??

Маски я люблю наносить по утрам или в первой половине дня. На предварительно очищенную кожу, что бы лицо в течении всего дня выглядело свежем, здоровым. Текстура удобно набирается пальцем или кистью. За счет своей вязкости, при нанесении немного тянется за пальцем. Мне как то без разницы чем наносить маску. Делаю это пальцем и всё. Стараюсь распределять слой тонкий и равномерный. Если же вы надумаете нанести более толстый слой, что бы было больше блесток на вашем лице или перламутра - это ни к чему, потому что так маска будет высыхать очень долго, около часа. Зачем тратить свое время, если всё можно сделать быстрее.

Маску я наношу избегая область вокруг глаз и прикорневого роста волос. Да, лучше собрать свои волосы в высокий хвост или шишку. Иначе они начнут прилипать к маске. Ну и когда я полностью намазала всё что нужно, выдерживаю маску 20-30 минут.

Дискомфорта я при этом не ощущаю, не жжет не щипет кожу, несмотря на то что в составе присутствует спирт. Но когда маска начинает подсыхать, мимику лица она ощутимо стягивает, сильно не получится разговаривать или улыбаться. Я спокойно кожу и занимаюсь своими делами, между этим делом на меня смотрит ребенок в недоумении от моего лица. Смеётся и пытается потрогать ?

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity

На солнышке маска блистает и переливается. Смотрится потрясающе! В отличие от маски с черной глиной, здесь больше блеска и перламутра.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity

Так как я наносила тонкий и ровный слой, маска высохла и превратилась в плёнку очень быстро. Как только вышло время и вы чувствуете что маску пора снимать, её можно убрать без проблем и усилий. Она сходит равномерно. Не рвется и не слоится. Блестки ушли вместе с маской. Единственное остались небольшие пятнышки от самой маски, которые легко смылись водой. В целом процедура быстрая.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity

Вот так выглядит снятая плёночка.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT   Moon Gravity

После применения мне понравилась моя кожа. Она стала более матовой, сузились поры, появился здоровый цвет лица, мягкая и нежная на ощупь. Хочется ее трогать постоянно. Сухость и раздражение не вызывает, но настоятельно рекомендую воспользоваться дневным увлажняющим кремом.

Если вдруг вы заметили небольшое покраснение лица, не бойтесь, это не аллергия. Это после маски происходит циркуляция крови. Не более. Обычно оно проходит в течении часа. На фото ниже отчётливо видно эффект после.

Маска - пленка с жемчужной пудрой MIXIT Moon Gravity

Однозначно маски мне подошли и понравились не только своим внешним видом, но ещё и порадовали результатом после применения.

Конечно в большем счёте это баловство, да ещё и за какие деньги. Но всё равно стоит их попробовать, сделать кучу замечательных селфи. Можно намазаться вместе с подругами и повеселиться от души.

Послужит отличным подарком!

От себя ставлю 5 баллов!!!

Рекомендую к покупке!

Возможно вам будет интересно:

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze​​​​​​.

Сияющий крем для лица MIXIT Blur cream.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask.

MIXIT мои впечатления о сайте и моей посылке.

Благодарю Вас за внимание! ❤️

Достоинства
  • Внешний вид
  • Выравнивант цвет лица
  • Кожа свежая и очищенная
  • Легко удаляется как и наносится
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Экономная
Недостатки
  • Цена
Dark Desireрекомендует
28.09.2018