Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! Я очень люблю макияж, и так сказать... полный макияж, когда не только стрелки-тушь. Но, моя кожа не всегда готова к нему. И даже увлажняющие сыворотки и кремы не очень спасают ситуацию. Тогда на помощь приходят различные праймеры. На современном рынке их безумно много - на любой вкус (текстуру), и кошелек. Сегодня я хочу рассказать Вам о средстве 2в1 от польского бренда Eveline - сияющую "Единорожную" сыворотку-праймер.
Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum отзывы
Сыворотка упакована в картонную коробочку, с кучей информации о продукте на торцах коробки. Но, из-за золотистого оформления, весь текст трудно передать на фото.
Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum отзывы
На донышке коробки указан объем, и срок годности после вскрытия. Сами сроки годности пропечатаны на наклейке сбоку.
Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum отзывы
Сыворотка-праймер упакована в стандартную бутылочку из толстого стекла, которая присуща подобных продуктам. Вся инфа с коробки продублирована и на ней.
Единственное неудобство (лично для меня) заключается в том, что бутылек матовый и непрозрачный, и невооруженным глазом оценить расход средства - проблематично.
В остальном же - меня все устраивает. Оформление хоть и несколько девчачье, но не раздражающее. Выглядит симпатично, на косметическом столике выделяется среди остальных продуктов. Кстати, нужно отдать должное качеству - за продолжительное время совсем не аккуратного использования ни одна надпись с бочка флакончика не стерлась, да и он сам выдержал многократные падения на пол без потерь.
Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum отзывы
Дозатор тоже классический для подобных упаковок. Тут я никому Америку не открою. Это стеклянная пипетка, немного закругленная на конце. Я такие люблю больше, чем те, что с остренькими носиками - из них средство самопроизвольно не выливается.
О составе
Итак, начав пользоваться, а потом глянув в состав я удивилась. Могу-умею-практикую забывать о том, что моя кожа то не все воспринимает. Дело в том, что в составе сыворотки-праймера есть ниацинамид, и мое лицо частенько реагирует на него негативно. Но, о чудо! Конфликта с сывороткой не произошло.
Органолептические свойства Итак, начну с цвета. Это достаточно насыщенный розовый, с миллиардом шиммерных частичек продукт. Конечно, в капле он выглядит мега-насыщенным, но на коже после распределения продукта оттенок не дает о себе знать.
Консистенция в меру густая, слегка тягучая. По текстуре сыворотка напоминает легкий гель, без маслянистости.
Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum отзывы
Распределение по коже максимально простое, сыворотка не залипает на коже, если там уже есть другой продукт (почему я так делаю, объясню ниже). После впитывания присутствует небольшая, почти малозаметная липкость, которая идеально подходит для нанесения тона в последующем.
Впитывается в кожу быстро, эффекта парниковой пленки не образует. Шиммер деликатно подсвечивает кожу, не делая ее похожей на диско-шар.
Аромат цветочно-фруктовый, с легкой косметической химозинкой. Из флакончика бьет в нос терпкостью, при нанесении на кожу рассеивается в более нежный букетик "косметических" цветов. При носке соло задерживается на коже буквально минут на 5.
Опыт использования и результаты
Итак, для начала мне стоит немного рассказать про кожу своего лица. Пунктов много, но все они важные.
Возраст 25+
Кожа нормального типа, но склонная к обезвоживанию
Рельефная. Есть как некоторые образования, так и рельеф морщинок на лбу. Он же является своеобразным личным индикатором степени насыщения кожи влагой. Если коротко и грубо - чем меньше увлажнена кожа, тем более они выражены. Морщинки со мной с подросткового возраста, я к ним привыкла.
Есть расширенные поры
Немного черных точек
Кожа в меру чувствительна
На фото выше - кожа без праймера, также кожу без него покажу и в области лба, чтобы была более понятна общая картинка.
После нанесения продукта на кожу, она немного выравнивается. Поры не стираются аки ластиком, но менее заметными становятся. Также, сыворотка прекрасно подготавливает кожу к макияжу.
с сывороткой
Но, мне безумно не хватало увлажнения! Я не вижу смысла для себя носить этот продукт соло без тонального крема, ибо деликатное легкое сияние могу обеспечить себе и другими способами. Сыворотка заявлена производителем как средство 2в1, и одним из его свойств было задумано увлажнение. Так вот. Должного увлажнения я не заметила, и зачастую приходится под данный продукт наносить увлажняющую сыворотку. За это жирный минус.
На фото ниже будут тесты 2 не очень удачных тональных средств (для наглядности). Кожа будет или просто голая, после умывания, или с праймером без дополнительных увлажняющих продуктов.
Крем Max Factor - легкий, но безумно сухой. Главный любитель моей косметички проваливаться в поры, и подчеркивать шелушения и рельеф кожи.
С праймером дело обстоит куда лучше, но для подобных кремов стоит подбирать что-то еще более разглаживающее. К слову, оба случая лучше сидят тогда, когда на коже под этой сывороткой еще одна.
Еще один крем, который вроде как и хорошист, но иногда ведет себя не самым лучшим образом. Картина та же - праймер делает его более носибельным.
На следующем фото как раз этот крем с праймером, но с дополнительным увлажнением.
Что по итогам? С этим продуктом любое тональное средство наносится лучше, да и стойкость продлевает, даже в достаточно жаркую погоду. Но, мне катастрофически не хватило заявленных увлажняющих свойств. Что касается каких-либо изменений на коже - тут все чисто. Поры она не забивает, дискомфорта в носке и эффекта "слоеного пирога" тоже, также аллергических реакций она не вызвала.
К покупке рекомендовать могу, но от меня только четверка.