Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 11:05

Всем приветы! 😊

Начну с того,что я - йогуртоман. И перепробовала,наверное,все йогурты,которые только можно.

С активией я не подружилась в плане их творожных йогуртов, обычных и питьевых. Все слишком химозно и ненатурально. Только одна активиа "натуральная" пришлась мне по душе.

Однако,недавно я познакомилась с йогуртом "малина-злаки". До конца не хотела брать,но все-таки эта бадья оказалась у меня в корзинке. 😊

С одной бутылочки я не поняла ничего. Но такого категорического "нет",которое было сказано ее собратьям,несчастная бутылка не получила и заставила купить ее еще раз. А потом еще...А потом и еще раз...

Ну а теперь вы сами можете увидеть,как мы с ней подружились.

Если и начинать с плохого, то это конечно же состав. Он дааааааааааалеко не идеален, хотя за 80 рэ мог быть и получше.

Калорийность - 79 ккал. Средняя калорийность для йогурта с добавками. В чудо-йогуртах могут зашкаливать и до 100, в Валио - не более 60.

Срок годности - месяц. Неплохо. В идеале,конечно,не более 1-2 недель.

Перейдем к самому главному - вкусу и пользе.

Консистенция хорошая,в меру густая. На фотографии хорошо видны вкрапления. Видимо,это малина. Злаков в этом пруду я не наловила. Сам йогурт бледно-розового цвета.

По вкусу йогурт кисло-сладкий,малина ощущается,но слабенько.

Йогурт хорошо утоляет жажду и голод. Мне хватает стаканчика,чтобы не перекусывать всякими сникерсами. 😊

Влияет ли этот йогурт на работу кишечника? Улучшает ли он пищеварение?

Однозначно сказать не могу,потому что каждый день пью разные йогурты.

По-крайней мере,вреда он мне не нанес.

Цена такого йогурта - около 35 рублей за 290 грамм и около 80 рублей за 870 грамм. В ленте по акции взяла 2 больших йогурта за 74 рубля. 😊

Таким йогуртом,конечно,увлекаться не стоит. Для ежедневного употребления хороши натуральные йогурты без добавок,а еще лучше - домашние. Но если очень хочется побаловать себя вкусняшкой, то попробовать можно.

Всем уда​чного дня и спасибо за внимание!:)

леськаНярекомендует
06.06.2015