Опубликовано 16 Март, 2016 - 22:32

Перепробовала множество зубных паст, но свой выбор остановила на ней. Лучше, я не встречала!!!Хотя остальная продукция Амвей не оставила никаких эмоций.

Цена меняется с ростом курса доллара, но качество остается неизменным. Последний раз брала рублей за 350 р., объем довольно большой.

Тюбик белый с ненавязчивым рисунком в сине-зеленых тонах. Сама паста бело-зеленая, пенится просто отлично, очень экономно расходуется. Большого тюбика хватает почти на год(семья из двух человек), так как на одну чистку достаточно полгорошины. Зубы после чистки словно атлас, гладкие-гладкие. Приятно освежает полость рта, есть, пусть слабый, но отбеливающий эффект( а кому хочется агрессивного воздействия, чтобы потом ощущать любой температурный перепад).

По поводу состава ничего сказать не могу, позже выложу фото, судите сами, да и меня оповестите.

Для себя вывод сделала только один, что это самая лучшая зубная паста по всем параметрам, особенно в соотношении: цена-качество-экономичность.

А вот от ополаскивателя данной серии в восторге муж, потому мнение каждого ценно!

Эта паста-единственная моя!!!Как в песне Киркорова, ну или кто её до него пел?

Советую!!!

Достоинства
  • Отбеливает зубы
  • Очень экономична
  • Ощущение чистоты всей полости рта
  • Приятный вкус
  • Хорошо пенится
  • Хорошо полирует
  • Экономичная
Анастасия7773рекомендует