Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 18:47

В этом отзыве речь пойдет о моей любимой туши для ресниц. Так сложилось, что у всех моих знакомых не сложились отношения с тушью марки MaxFactor, и в следствие этого, однажды подруга отдала мне чудесный сиреневый флакончик. До этого я на дух не переносила силиконовые щеточки у туши и пользовалась старушкой Maybelline в синей тубе с подкручивающим эффектом. Но как мы знаем, на халяву и уксус сладок, поэтому от туши с силиконовой щеточкой я решила не отказываться и попробовать ее в действии. Я и представить себе не могла, что когда-нибудь я откажусь от нее в пользу силиконовой щеточки! Это была любовь с первого взгляда!!!... Взгляда в зеркало, на длинные, не склеенные, подкрученные ресницы...

Обещания производителя:

Max Factor представляет False Lash Effect Fusion. Первая тушь два в одном, которая позволяет увеличить объем и длину ресниц. False Lash Effect Fusion объединяет самую большую щеточку Max Factor и новейшую удлиняющую формулу туши для ресниц, чтобы создавать максимально длинные и объемные ресницы от корней до самых кончиков. Тушь для ресниц False Lash Effect Fusion - это новая версия по достоинству оцененной покупателями и экспертами туши False Lash Effect от Max Factor. Она объединяет самую знаменитую щеточку Max Factor и инновационную формулу с содержанием нейлоновых волокон, которые используются при наращивании ресниц, и позволяют добиться двойного объема и удлинения ресниц. Мягко погружаясь в новую формулу, щетинки IFX-щеточки легко набирают необходимое количество туши для идеального скольжения и покрытия каждой ресницы, чтобы сделать взгляд открытым и обворожительным.

Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cera Carnauba, Alcohol Denat., Triethanolamine, Synthetic Wax, Polyvinyl Alcohol, Lecithin, Propylene Carbonate, Polyethylene, Tocopherol, Panthenol, Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Glycerin, Nylon-6, Xanthan Gum, Methylcellulose, Simethicone, Sodium Laureth-12 Sulfate, Oleic Acid, Glyceryl Oleate, Silica, Tetrasodium EDTA, Disodium EDTA, EDTA, Phosphoric Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, [+/- CI 77499, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77266]

Цена - 532 рубля в сети РивГош, с учетом максимальной скидки.

Впечатления:

Тушь представлена в сиреневом пузатеньком тюбике из матового, приятного на ощупь пластика. У туши большая щеточка, по началу напугавшая меня, но она оказалась очень удобной. Хорошо прокрашивает и разделяет реснички, проблем с нанесением туши на веко в процессе покраски ресниц, у меня нет. Сама тушь идеальной для меня консистенции, не жидкая не густая. У Maybelline, которой я пользовалась до этого, неудобство было в том, что изначально тушь была довольно жидкой и я оставляла ее открытой подсыхать. У этой туши в этом плане проблем нет. Крашу один глаз на 1 слой, потом второй, за это время первый подсыхает и второй слой туши ложится идеально. В составах туши я не сильна, но порадовало что не смотря на парабены в составе, там присутствует пантенол (питание), лецитин (необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Лецитин это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам.), токоферол (витамин Е).От природы у меня достаточно длинные ресницы, но прямые, поэтому я долгое время искала тушь, которая бы без проблем их подкручивала и при этом не на 30 минут. Эта тушь делает это все идеально, и удлиняет и подкручивает и отлично держится в течении всего дня, не осыпаясь и не смазываясь. Этой тушью пользуюсь более 5 лет и пока не собираюсь искать ей замену! В общем, вместо того чтобы долго расписывать ее плюсы, прикладываю фото.

Девочки, берите, не пожалеете!

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не ощущается на глазах
  • Не склеивает
  • Подкручивание
  • Практически не пачкает веко
  • Придает объем
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Жалко что она кончается))))
Homuk99рекомендует
Спасибо за подробный отзыв
15.11.2016
Хорошо выглядит тушь, я тоже пользуюсь МаксФактор сейчас, только она ещё дешевле 😂
Lisa00, рада быть полезной! 😉
15.11.2016
AngiePangie, я если честно, не решаюсь взять что-то другое. У знакомых совсем другие вкусы на тушь для ресниц, а в магазинах тестерами пользоваться боюсь,т.к. негигиенично совсем. 😞 А эта уже проверенная, прошла и огонь и воду. 😊