Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 17:10

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

При обдумывании как должна выглядеть наша кухня, мы знали точно - нам нужна посудомоечная машина. Возможно это прихоть, а не необходимость, но как же это приятно спихнуть такое дело со своих плеч на плечи этой машины. По поводу выбора фирмы, я уже писала в отзыве на варочную панель. Принцип тот же, ну и для нас было почему-то важно чтобы вся техника была одной фирмы.

Так как кухня у нас не большая, то места для посудомоечной машины тоже было немного, поэтому выбирали из небольших. Честно говоря, мы думали что из-за своих размеров она максимум сослужит нам в случае каких-нибудь праздников и приёмов гостей, когда в основном посуда состоит из тарелок, столовых приборов и стаканов. Но какого же было наше удивление что небольшие посудомоечные машины оказались уж очень вместительными.

В нашу посудомойку вмещаются и небольшие кастрюльки, сковородки, тарелки, приборы. Более того, иногда действительно приходиться копить посуду чтобы полностью её заполнить. А нас в семье живёт 5 человек!)))

В нашей посудомоечной машине есть 7 программ:

1. Интенсивное мытьё

2. Нормальный режим

3. Эко

4. Стеклянная посуда

5. 90 мин

6. Быстрое мытьё (Party)

7. Замачивание

Пробовала практически все программы и могу сказать что даже на 6-ой программе, которое рассчитано больше на стаканы и тарелки, сковородки отмывает на ура!

Возможно это также заслуга средства для мытья конечно. Если что, мы используем finish.

Единственный минус я бы отметила, лично для себя это долгое мытье, есть программы и на 3 часа, но как я уже писала, если хочется побыстрее, можно спокойно использовать программу 5 или 6.

Машинка заканчивает работать с не громким звуковым сопровождением и "о чудо!" посуда вся сухая и абсолютно без разводов. Учитывая что используем мы только соль для посудомойки и капсулы для мытья.

Я очень довольна такой помощницей! Это моя первая посудомоечная машина, сравнивать не с чем. Но мне радостно что первый опыт положительный)

Достоинства
  • Большое количество программ
  • Вместительность
  • Довольно хорошо моет
  • Таймер
Недостатки
  • Занимает длительное время
alenasstarрекомендует
16.11.2021
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после сигнала Вы открываете, что посуда сухая? У сестры бош, сама открывается, посуда идеально сухая через 5 мин., а я такую же как у Вас взяла и не обратила на это внимание. И прям по началу расстроилась...А информацию нигде найти не могу... Запускаю днем только, что бы открыть дверцу после цикла. Если на ночь запускать, при закрытой дверце тоже высыхает?
16.11.2021
Добрый день. Открываем не сразу, в среднем где то пол часа после того как закончит, и в основном всё сухое. Например тарелки плоские которые лежат ребром сухие даже сразу после открытия, а кружки у которых есть небольшая выемка на дне, у них небольшая лужица образовывается и соответственно ей просто никак не стечь и за счёт этого не просохнуть. Но мне лично это не мешает, спокойно сливаю небольшие остатки воды и ставлю на полку, на посуде нет столько воды как например после мытья вручную. Точнее даже она вся сухая, кроме отдельных мест где может скопиться вода во время мытья и физически не может вытечь.
Оставляю дверцу слегка приоткрытой уже после того как посуду достали, чтобы быстрее просушилась сама по себе, да и то не всегда.
17.11.2021
Спасибо большое! Только у Вас нашла нужную мне информацию)))) Так же прочитала Ваш пост про варочную (тоже покупали всё одной фирмы) и варочные у нас с Вами почти одинаковые)))) Такая же модель, но в связи с экономией места, выбрали 3 конфорки
17.11.2021
Я очень рада)) Варочная тоже прекрасная, одним словом - не пожалели что рискнули взять неизвестную для себя фирму. Тот же бош порой подводит, и отзывы частенько отрицательные встречаются.
15.08.2023
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста, а где указан размер капсулы для посудомойки на пакете
15.08.2023
Здравствуйте. Не подскажу к сожалению, мне вообще кажется что они все универсальные если честно.