Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:05

неделя или более

Меня радует продукция Organic Kitchen, у них много всяких милых баночек для ухода за волосами, лицом, телом. Как-то наткнулась я на питательный крем для рук Акуна Банана. Естественно привлёк яркий дизайн и название) Запах конечно приятный у него, но это пожалуй всё из его плюсов.

Покупала в магнит косметик, за 100 мл отдала около 90 руб.

От производителя:

Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.

Текстура крема лёгкая, впитывается не плохо, но через минут 15 наверно, я поняла, что у меня жутко сохнут руки. Думаю неужели питательный крем так действует. В итоге так оно и есть, он совершенно не увлажняет их, чувствуется сухость и стянутость. Руки не питает, запах после того как крем впитался сразу исчезает и на коже становится не приятный.

Мне крем не понравился, рекомендовать не буду.

Надеюсь мой отзыв был полезен?

Недостатки
  • - не увлажняет
  • - сушит кожу
  • Не питает
Tanysha789не рекомендует