Опубликовано 24 Октябрь, 2010 - 15:07

Мою дочь также, как всех детишек, не обошла проблема с животиком. Участковый педиатр полностью проигнорировала мои мольбы о помощи, сказав, что мол зачем ребенка чем-то пичкать, проблема сама-собой пройдет к 4 месяцам! А ребенок орет, мучается день и ночь!!! Пришлось слушать, кто что посоветует, чтобы хоть как-то облегчть ее страдания. Перепробовали разное, в том числе Сабсимплекс и Эспумизан - крик стал не таким истошным, но все же животик огромный и как каменный, такое ощущение, что от этих лекарств газиков становилось еще больше. "Бебинос" я искала по аптекам довольно долго, его не возят, потому что им выгоднее продавать
Эспумизан, он дороже и заканчивается быстро. Но все же я нашла это лекарство, одна аптека для меня, как для постоянного покупателя, его заказала. Вкус малышке категорически не понравился, но изменения не заставили себя долго ждать, газики стали отходить громко и очень часто, при этом безболезненно, животик стал мягким, дочь чувствует себя гораздо лучше. Капельки очень экономичны в расходе и открытый флакон можно использовать в течении года. Да, еще он почти в 2 раза дешевле Эспумизана!!! Я рада, что проявила настойчивость и все-таки нашла это средство, нас оно просто спасло!
Достоинства
  • Гораздо дешевле эспумизана
  • Открытый флакон годен в течении года
  • Очень экономичный
  • Эффективно выводит газики
Недостатки
  • Не вкусный
  • Очень сложно найти в аптеках
Sanataрекомендует