Девочки, хочу поделиться с вами своей историей. Деток у меня двое. Разница в 9 лет. С первенцем забот по части ЖКТ особо не возникало. Кормила грудью, соблюдала диету. Максимум недели три я поила сына укропной водой и прикладывала тёплую пеленку.
С дочерью я поняла, что такое колики уже на 5-ые сутки! У меня был шок!!! Как же так? Уже??? Почему так рано?! Но факт оставался неизменным... долгих 2 месяца продолжалась моя борьба за "тихие дни и ночи". В этот раз я снова начала действовать по уже пройденной схеме. Облегчения не было. Конечно же я откликнулась на призывы рекламы и потекли еспупизановые, коликидовые, смектовые и т.п. реки ... В поисках спасения, наткнулась на рекомендацию данного препарата на нескольких женских форумах. Узнав состав более детально, сделала вывод, что главный компонент симетикон - основа практически всех лекарств в этой области. И в "Боботике" его больше -30 % на 1 мг., поэтому расход эмульсии ниже. Лично моей малышке было достаточно и 10 капель.
Результат был уже после первого применения. Моей радости не было придела!!!
Не утверждаю, что это панацея для всех, но в нашем случае "Боботик" оказался лучше других средств!!! Рекомендую. Желаю Вашим малышам крепкого здоровья, а родителям терпения.