Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 19:22

полгода или более
    333 рубля

Нашим волосам помимо очищения, от накопленной за весь день грязи, необходим еще и дополнительный уход от негативного воздействия окружающей среды и теплового воздействия фенами, плойками, которые провоцируют интенсивное сечение кончиков. Несмываемые средства удерживают влагу внутри структуры волоса и делают их как минимум послушными, и как максимум шелковистыми, блестящими и здоровыми.

Мои волосы жирного типа, подвергающиеся ежедневному очищению, очень тонкие, склонны к интенсивному выпадению. Любое натуральное масло для них моментально чистые волосы превращает в сальные и неопрятные пряди. Порой даже грязные волосы выглядят чище, чем чистые но с маслом.

К несмываемым маслам я относилась скептически, до появления на моей полке Кристальных капель для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops.

Kapous Studio Professional Crystal Drops

Kapous бренд ориентированный на красоту волос, производит продукцию как для салонного ухода, так и в домашних условиях.

Цена кристаллов от 450 до 300 рублей, в зависимости от наличия акций.

Я приобретала на Wildberries за 333 рубля.

Объем 80 мл. Срок годности с момента первого использования составляет 12 месяцев.

Флакон выполнен из прозрачной, пластиковой емкости. Выход осуществляется через порционный дозатор. Порции выходят маленькими, что значительно контролирует расход средства. На одно применение необходимо всего пять нажатий на дозатор.

Дозатор
Я купила кристаллы в конце января, использую примерно два-три раза в неделю, т.е. за 8 месяцев я истратила ровно половину бутылочки.

Кристаллы имеют приятную консистенцию масляную, но на ощупь как гелевая или силиконовая. Цвет во флаконе ярко оранжевый, на ладони слегка оранжевый.

Аромат не навязчивый, слабо фруктовый. На руке одна порция-одно нажатие.

Консистенция

Состав, конечно же, не органический, но именно поэтому синтетическое масло и не жирнит волосы, в отличии от натурального.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C13-14 Isoparaffin, Alcohol Denat., Methyl Hydrogenated Rosinate, Linum Usitatissimum (LinSeed) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, CI 26100

Применяю в двух вариантах:

• Растереть на ладонях пять капель средства и нанести на чистые, немного подсушенные полотенцем, влажные волосы. В данном случае можно по всей длине, избегая корней и кожи головы.
  • На чистые сухие волосы, вышеупомянутым способом нанести средство на концы волос.
    Kapous

И в обеих случаях волосы абсолютно не выглядят засаленными и неопрятными.

Я пробовала достаточно аналогов синтетическому маслу, но каждое из них плотно ложилось на волосы и будто не впитывалось. Кристаллы Kapous при соприкосновении с волосами, впитываются как вода.

Kapous
На фото чистые волосы, только что из душа, очищение происходило шампунем с натуральными компонентами, поэтому странная пышность в самом разгаре.
Чистые после мытья
Тут же наношу растертое масло и волосы приобретают форму, по крайней мере не рваные концы.

С рук смывается масло не легко, приходится использовать мыло.

А вот одежду и спальное белье не пачкает. Масло впитывается в волосы и не оставляет жирных следов при соприкосновении.

После нанесения масла
К укладке данное средство тоже приспособлено, оно не тает под плойкой, не липнет к прибору, и не мешает укладке. Прическа абсолютна не утяжелена и по прежнему выглядит натурально и рассыпчато.

Не препятствует укладке
Мне нравится эти кристаллы, я узнала о них не самостоятельно, а по рекомендациям близких людей. Т.е. своим эффектом масло радует не только меня. Цена доступная, расход отличный.

Масло невесомое, волосы не склеены, поддаются легкому расчесыванию, убирает пушистость.

Для волнистых волос, думаю также отлично подойдет, подчеркнет структуру локонов, создавая четкие завитки.

Спасибо за внимание!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Средство для укладки TAFT

Смываемое масло

Шампунь чтобы смыть натуральное масло

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы меньше путаются
  • Не даёт волосам расслаиваться
  • Не пачкает волосы
  • Несмываемый уход
  • Удобен в использовании
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Есть силиконовые добавки
  • Не натуральный состав
Tikho_Nastyaрекомендует
Обожаю несмывашки от Капус ❤️
Сейчас использую масло в зелёной бутылочке, но оно уже к концу подходит. Возьму на заметку ваш отзыв и обязательно прикуплю в следующий раз такие кристаллы)
22.10.2020
а я посмотрю что же это за зеленая бутылочка
отличный эффект! 😉
22.10.2020
спасибо, на длинных волосах конечно смотрится эффектней результат.. Вот отращиваю
22.10.2020
жалко конечно что от других жирнит
но масло запомню, заглядывалась на такое зелёное
23.10.2020
Мне нравится капус, а такой продукт еще не пробовала , надо взять себе 😊
О,это то что мне надо!