Всем доброго дня суток!
Продолжаю свою эпопею(https://irecommend.ru/content/otlichnyi-syvorotka-...) по уходу и удлинению волос. Как я уже узнала, для ухода волос, чтобы придать им красивый, блестящий вид, нужны различные немывашки. Начиталась я опять отзывов различных в интернете. Все в один голос кричали, что нужно масло для кончиков волос, да масло непростое, необычное, обработанное. То есть, не растительное(репейное, кокосовое, масло авокадо и т.п.) масло, а искусственное, синтезированное.
К маслам я, честно говоря, я плохо относилась, так как, когда делала маски из растительных масел, то это была целая проблема смыть его с волос. Поэтому, всеобщей радости и обожания я не понимала, да и результата я особо не видела, как ещё и оказалось, что это и вредно.
Смотрела я исключительно профессиональную косметику, изучала разные варианты, читала отзывы и выбор мой пал на - Кристальные капли для секущихся кончиков волос «Crystal drops»
Красивый прозрачный флакон небольшого размера
Имеется информация от производителя и способ применения:
Удобный дозатор:
Количество капельки небольшое, но достаточное, чтобы распределить по рукам:
Аромат:
Сначала несколько дней не могла понять запах. Потом до меня дошло, что это запах дыни! Приятный аромат сладкой дыни, не резкий, на волосах практически не заметен.
Способ применения:
4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.
- это способ применения указанные на флаконе. На свои, средней длинны волосы, я распределяю на сухие(пробовала на влажные, но мне показалось, что таким образом я выдираю волосы, + сейчас у меня сезонный осенний волосопад). Разделяю волосы на две части и распределяю одну каплю масла в ладонях, наношу на одну половину волос, потом выдавливаю ещё одну каплю и распределяю уже на другую сторону. Этого вполне хватает на мою длину(с учетом того, что у меня волос не густой)
Что я ожидала:
1. Красивый блеск волос
2. «Склеивание» расщепленные кончики
3. Легкое расчёсывание волос
4. Выравнивание длины
Что я получила, использовав его 2,5 недели:
1. Красивый блеск волос - Да, и ещё раз да. Волосы красиво переливаются на свету.
2. «Склеивание» расщепленные кончики - Пока с этим сложно согласится, результата пока не увидела.
2. Легкое расчёсывание волос - Да, но возможно это связано с тем, что я ещё использую спрей для легкого расчесывания.
3. Выравнивание длины - Частично да, у меня кончики вьются достаточно сильно.
На фото с правой стороны у меня нанесено масло, с левой нет. Разница очевидна!
Посмотрите какой блеск!
Итог:
Отличный бюджетный вариант по уходу за волосами. Достаточно экономичный расход, точно хватит надолго. Красивый блеск, "здоровое" утяжеление волос. Я в восторге! Только положительные впечатления. Возможно, по окончанию баночки, пойду за новой.