Доброго дня суток!
Мне что-то ударило в голову и я решила отрастить длиннющие волосы, да-да, до копчика:)
Всегда это было моей мечтой. Чтобы мечты не оставались мечтами, решила взять всё в свои руки!
Действовать маленькими, но верными шажками. Для начала узнала, чтобы волосы росли и не обламывались имели красивый и ухоженный вид, нужно за ними ухаживать(не только шампунь и бальзам, как я до этого следила), использовать различные несмымашки, маски и т.п.
Я обладательница средней длины. Волосы слегка волнистые, пушатся, кончики суховаты, цвет темно-русый.
Из интернета, с различных форумов, ютуб каналов узнала про чудо средство несмывашку
Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase.
Нашла море положительных отзывов. Ну что ж и я решила разделить или не разделить всеобщий восторг от данной сыворотки.
Самый бюджетный вариант я нашла в фирменном магазине Kapous (город Санкт-Петербург)
Цена - 259 рублей
Объём - 200 мл, также на сайте есть объем 500 мл, но я для пробы решила начать с малого.
Производитель - Испания
Информация от производителя на этикетке:
Описание
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.
Состав
aqua (water), cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, dimethiconol peg-ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, capryl glycol, sodium chloride, ci 42045, phenoxyethanol, magnesium nitrate, magnesium chloride, potassum sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl alcohol, sodium benzoate, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxysohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum
Имеет удобный распылитель, прекрасно распределяется по волосам
Аромат:
Мне понравился запах. Он чем то напомнил мне стиральный порошок 😊 Аромат свежести, который остается и после высыхания. Не резкий.
Способ применения:
Использую после мытья волос (шампунь, кондиционер), на влажные волосы, после того как промокну полотенцем. Разделяю волосы на две половины, на каждую половину по 4-5 пшиков. После этого распределяю по волосам руками. Мокрые волосы не расчесываю, жду полного высыхания!
Итак, чего же я ожидала:
1. Легкое расчесывание
2. Блеск
3. Увлажнение
4. Мягкость
5. Уменьшение пушистости
Что я получила, использовав его 2,5 недели:
1. Легкое расчесывание - Да! Действительно, волосы стали более проще расчесываться.
2. Блеск - Да, но не чтобы такой значительный, о котором кричали все вокруг.
3. Увлажнение - Не почувствовала, у меня суховатые кончики, пыталась больше распределять на кончики, но увы 😞
3. Мягкость - Да, но не очень значительное.
4. Уменьшение пушистости - Да! Волосы стали меньше пушиться.
При этом! Отрицательных свойств я не обнаружила(кроме моего огромного ожидания).
Итог:
Хорошая сыворотка, самый огромный плюсы - легкое расчесывание, уменьшение пушистости. Бюджетный вариант. Куплю ли я ещё раз? Да, но если не найду более лучший вариант. За свои деньги, он справляется на 5 и более, но общую оценку, всё таки поставлю 4, так как, ожидала большего (начиталась отзывов называется).