Опубликовано 3 Июль, 2019 - 13:38

год или более
    80-100 р

С рождением ребенка, в доме начинают появляться товары с пометкой " детское". Чаще всего это гели для купания и детское мыло. О последнем расскажу сегодня.

▶️Детское мыло Солнце и Луна с экстрактом ромашки◀️

Детское мыло Солнце и Луна с экстрактом ромашки

✔️Объем 500мл мягкая упаковка, 300мл флакон с дозатором.

✔️Цена 104р мягкая упаковка, 80р флакон с дозатором 300мл.

✔️Производитель ООО " Коттон Клаб", Россия, г. Балашиха.

Информация

Состав

Детское мыло Солнце и Луна с экстрактом ромашки

Первый раз я купила мыло во флаконе, а затем стала покупать его в мягкой упаковке. Переливать удобно. Флакон устойчивый, имеется дозатор. Видела отзывы, где девочки жаловались, что он работает через раз. С флаконом 300мл проблем нет, дозатор исправен.

Детское мыло Солнце и Луна с экстрактом ромашки

Запах у мыла нежный, где-то вдалеке улавливается ромашка.
На коже остаётся ненадолго, поэтому для детей подойдёт отлично.
Мыло жиденькое, прозрачное, бесцветное.

Детское мыло Солнце и Луна с экстрактом ромашки

Пенится достаточно, если использовать для рук. А вот если вспенивать на круглой мочалке и использовать для тела, то пена исчезает быстрее, чем от гелей для купания. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Не нужно долго смывать пену.

?Мои способы использования:

• Для мытья рук. У меня большая проблема, особенно зимой, любое мыло сильно сушит кожу на руках. Так вот, мыло Солнце и луна мою проблему решило. Абсолютно никакой сухости и стянутости. Комфорт после применения. Не нужно обильно мазать руки кремом после мытья. Для меня это главный плюс.Ребенку нравится мыть руки вместе со мной. Следы краски, пластилин под ногтями и прочие детские шалости мыло отмывает на ура! Ручки мягкие и нежные после мытья.
  • Для купания и подмывания. Пенится нормально, смывается легко. Не сушит и не стягивает кожу. Для интимных мест подходит отлично (как для детских, так и для взрослых). Раздражений не вызвало.
  • В качестве геля для умывания. Если есть такая необходимость, то можно смело смыть мылом макияж или умыться сутра. Да, мыло не предназначено для этого, но бывают ситуации, когда под рукой только оно. Поэтому лучше умыться с мылом, чем не умываться совсем. С моей жирной кожей не произошло ничего плохого.
  • Для мытья детских принадлежностей. Я мою этим мылом игрушки, расчёски и много всего прочего. На мокрую губку выдавливаю мыло, получается хорошая пенка, намыливаю все, что нужно помыть и затем смываю под душем. Летом на даче таким же способом мою резиновые детские шлепанцы и босоножки белого цвета. Отмывает все отлично. Разводов и следов не остаётся.

?Итог:

Хорошее детское мыло, подходит с рождения, не сушит кожу, отлично смывается, очищает на 5 с +. Я ценю его за универсальность и бережное отношение к коже.

Рекомендую!

Достоинства
  • *легко смывается
  • *ненавязчивый запах
  • Бережное очищение без пересушивания
  • Можно использовать с рождения
  • Удобный устойчивый флакон
Silimon4ikрекомендует
Нужно попробовать, а то без крема не обхожусь.
03.07.2019
Думаю, мыло не разочарует.