Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 17:31

Начал использовать Охропакс, когда стал жить в квартире с окнами на оживлённую улицу и ещё с соседом, который храпит, как мотоцикл на разгоне. Спать стало тяжело, особенно летом с открытыми окнами. Решил попробовать беруши, и теперь не представляю ночь без них.
Эо не обычные поролоновые затычки. Они сделаны из воска с хлопковой обмоткой. Нагреваются от температуры тела и мягко “вплавляются” в форму ушного канала. Без давления, без зуда, без ощущения, что у тебя что-то торчит. Просто удобно. Настолько, что пару раз забывал, что они у меня в ушах утром.
По шумоизоляции: глушат хорошо, но не на 100%, и в этом плюс, слышу будильник, но не слышу, как за стенкой включили перфоратор или кто-то чихнул. От храпа спасают почти полностью, стал спать глубже, не просыпаюсь каждые полчаса.
Не раздражают, ни разу не было ни зуда, ни покраснений, хотя кожа у меня чувствительная. Иногда использую их не только для сна, а чтобы сосредоточиться за компьютером, в них реально тише, легче думать.
Упаковка компактная, удобно брать с собой в поездки, на дачу. Хватает надолго, особенно если аккуратно использовать.

Достоинства
  • Мягкие и комфортные
Недостатки
  • Нет
TacoTacoBuritoрекомендует
24.04.2025
Это точно мне надо, спасибо за отзыв!