Сегодня расскажу о своих румянах. Они у меня единственные, т.к. раньше я пользовалась румянами редко, только когда собиралась на какое-то важное мероприятие и хотела, чтобы мой макияж был полноценным.
Румяна Bobbi Brown Blush
Румяна Бобби Браун я не покупала, мне отдала их невестка, как и многую косметику, занимающую мои полочки. Сама я не считала необходимостью пополнять свою косметичку этим средством декоративной косметики. Не могу сказать, что мне не с чем сравнивать, мне и дарили румяна (которые раздавала потом подружкам) и пользовалась мамиными, так что отзыв будет вполне объективным.
Долго лежали у меня эти чудо-румяна почти без дела, но вот уж как месяц я регулярно ими пользуюсь, потому что стала делать более интенсивный (для меня) макияж. Румяна являются немаловажной его составляющей, они освежают лицо, придают образу яркость, делают макияж завершённым.
Сейчас загар, подаренный мне летним солнышком, сошёл на нет и лицо выглядит бледно, блёкло. Румяна добавляют цвета и поднимают мне настроение))
Они почти безупречны. Почему почти? Давайте разберёмся, подчеркнув все плюсы и минусы.
❥Ну, во-первых, румяна очень даже симпатично оформлены. Ещё бы, не удивлюсь, что половина суммы их стоимости идёт на разработку дизайна, который лаконичен и довольно прост.
Румяна Bobbi Brown Blush
❥Во-вторых,цвет румян мне очень нравится. Оттенок Desert Pink 18 просто идеален для моей светлой кожи. Оттенок не тёплый, но и не могу назвать его холодным. Мне кажется, он является каким-то серединным и подойдёт девушкам разных цветотипов.
Румяна Bobbi Brown Blush
Так что данный оттенок я очень рекомендую, мне кажется, что он универсален. На любой коже ляжет естественно и не превратит в матрёшку. Если даже кому-то этот оттенок не идёт, то палитра достаточно широка и всегда можно выбрать свой идеальный.
Румяна Bobbi Brown Blush
❥В-третьих, румяна не сильно пылят при нанесении, консистенция плотная, они хорошо утрамбованы, не сыпятся и при этом легко набираются на кисть, хорошо растушевываются и их достаточно совсем чуть-чуть.
❥В-четвёртых, румяна экономичны. Необходимо слегка набрать на кисть, чтобы придать щёчкам лёгкий румянец.
❥В-пятых, они довольно стойкие. На весь рабочий день мне хватает того, что я нанесла с утра. Так что носить с собой румяна мне не приходится.
❥В-шестых, очень важный плюс для меня - это абсолютная матовость румян. Я очень не люблю, когда кожа переливается каким-то блеском. Возможно, из-за этого свойства, я и не любила свои предыдущие румяна.
❥И, наконец, в-седьмых, в состав я не заглядываю, так как уверена, что любая декоративка не может быть полезна, НО, хочу отметить, что с этими румянами моя капризная, далеко не безпроблемная чувствительная кожа чувствует себя совершенно комфортно. А это дорогого стоит.
❥Теперь пройдём по минусам, они тоже имеются:
Цена. Конечно, многих отпугнёт стоимость этих румян. Я их не покупала, но знаю, что стоят они около 2000 руб. На этот недостаток у меня есть оправдывающий аргумент - они очень экономичны, качественны и стойки. Забыла упомянуть об объёме: 3,7 грамм, на мой взгляд, это прилично. Тем более, что румяна - это такая косметика, которой достаточно иметь в единственном экземпляре. Так что считаю, что один раз потратившись, останешься довольна. Поэтому, для меня этот минус не очень существенный.
Отсутствие зеркала и кисти - да, конечно это минус, но хочу отметить, что как правило, кисти и зеркала, идущие в комплекте, всегда маленькие. Лично я пользуюсь зеркалами и кистями, аппликаторами из комплекта крайне редко. У меня всегда с собой более крупное зеркальце. Опять же повторюсь, что румяна очень стойкие и не нуждаются в повторном нанесении, так что кисть носить с собой и не требуется.
Это всё. Недостатков более не обнаружено. Я искала изо всех сил)))
❥Вывод: Румяна я рекомендую, они действительно стоящие и оправдывают высокую цену. Смотрятся на коже натурально, естественно, можете убедиться сами на фото 😉
Румяна Bobbi Brown Blush
❥Всем хороших покупок, надеюсь, мой отзыв оказался вам полезен❣