Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 13:37

Приветствую самых прекрасных дам!

Это мой дебютный отзыв, и речь сегодня пойдет о знаменитых румянах от Bobby Brown в оттенке Prety Coral.

Bobby Brown в оттенке Pretty Coral
Итак, приступим к разбору полетов 😉

Упаковка:

Черная, лаконичная. Коробочка сделана из довольно прочного пластика, крышечка закрывается с щелчком. Я сомневаюсь, что они могу раскрыться и раскрошиться в сумочке/косметичек, так что можете быть спокойны за безопасность ношения с собой. Так как Бобби- профессиональная косметика, то и упаковка не требует вычурности в отличие от косметики люкс-уровня. За упаковку ставлю плюс. Зеркала и кисточки нет, но для меня это не минус. Родную я бы 100 % выкинула бы, а зеркало у меня всегда с собой отдельное.

Упаковочка вмещает в себя 3,7 гр., что для меня весьма экономично 😉

к декоративной косметике я не прикрепляю состав, т.к. не считаю это необходимым, уж извиняйте с:

Пигментация и поведение на коже:

Меня пигментация абсолютно устраивает, на щечки цвет переносится легчайшей вуалью, что я и искала 😊

Смотрите сами, судите сам

кстати, почему-то камера на моем iPhone не захотела передать четко весь цвет на тыльной стороне ладони

Кстати о стойкости: держатся на мне с утра и до часов 3 дня, т.е стойкость у них приличная. Если закрепить сверху преп+прайм от MAC, то будет совсем все чудесно 😊

тот самый предательский свотч

Что может не устраивать в этих прекрасных румянах? Это огромная цена. Стоимость этой милой кораловости 2200 в Меге Белая Дача.

Отдельно вам фото в макияже, использую я совсем немного на щечках, переношу буквально только вуаль, не нужно кидаться тапками, что якобы румяшек не видно 😊

Всем спасибо за внимание, читайте все мои последующие отзывы 😊

Обещаю, дальше будет только интересней

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Долго держится
  • Естественный оттенок
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Для кого-то может показаться дорогим удовольствием
NataashaTрекомендует
06.09.2015