Опубликовано 26 Январь, 2018 - 12:28

Сегодня хочу рассказать о новом бронзере Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder в оттенке Aruba.

Раньше пользовалась бронзерами, но потом как-то подзабила, мой любимый был нескончаемый ангелок от Ланком. И вот что-то решила вспомнить былое и отправилась на поиски нового. Долго искать не пришлось, по совету знакомого консультанта посмотрела Бобби Браун. Влюбилась сначала в название Аруба)))), а потом уж в сам бронзер. Девушки... Что с нас взять?,..))

От производителя:

Эта особенно шелковистая, гладкая компактная пудра содержит уникальный инновационный комплекс из прозрачной пудры и перламутровых частиц. Пудра ложится гладко и придает коже чистое, естественное сияние.

Мой оттенок кожи далеко не белоснежный, но и не темный, я бы сказала слегка желтовато-зеленоватый))) если совсем не загорать)) Загораю легко и быстро, сразу в коричневый. Даже без загара оттенок Аруба на мне смотрится очень натурально,

В бронзере есть немного шиммера, в меру, не пылит, расходуется достаточно медленно. Очень здорово, что пигмент хорошо растушевывается и не очень насыщенный, можно наслаивать.

Эффекта пудры и чего-то инородного на лице нет, я обычно наношу на лоб, кончик носа, скулы( но не ПОД как для скульптурирования, а НА как будто солнышко поцеловало) Для нанесения использую диоровскую мини кисть из их же бронзера, пудры ли, не помню уже.

Цена в ИДБ до скидки-3140, с 25%-2669 руб.

Irina-ballerinaрекомендует