Сейчас акция в дикси и котлеты можно купить за 119₽ (350 гр). По нынешним временам это почти бесплатно. Поэтому каждый раз проходя мимо беру пачку и кидаю в морозилку.
Ребенок других котлет не ест или я просто не умею готовить😅
Мой ребенок мясо не очень любит. В основном, в ее рационе: фрукты, овощи, макароны и гречка. Недавно она начала есть вареную курицу или вот эти котлеты. Раньше я ей предлагала любые виды мяса или котлет, но она всегда отказывалась- а тут может за раз съесть половину котлетки.
Вкус:
Котлеты с остринкой, но не сильной. Мягкость и пышность зависит от способа приготовления.
Внешний вид:
В упаковке 2 котлеты приличного размера. Если ем с гарниром, то целая в меня не влезает.
Котлеты в панировке. Если не любите, то можно снять, она легко отходит, особенно после 15 минут готовки.
Забавно, что есть 2 вида пачки и отличаются они лишь калорийностью: на одной 192 ккал и 170 ккал. Скорее всего это pr ход, конечно
Способы приготовления:
Если готовлю из замороженной пачки, то кидаю в духовку на 40 минут и 200 гр. Переворачиваю, еще 5 минут и выключаю.
Если готовлю размороженные, то тоже на 200 гр и 35 минут. Перевернуть минут за 10. Если хотите посуше - подержите чуть подольше или оставьте пока духовка не остынет.
Вывод: у меня в морозилке сейчас всегда есть несколько пачек на случай если ничего нет в холодильнике