Siu аватар
Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 15:40

Добрый день.

Начну с того, что купила эти салфетки еще до рождения малыша. Когда только готовились и приобретали все еще не имея никакого опыта. Взяла их просто случайно. Брали подгузники этой фирмы, ну и салфетки заодно.

Так как они были первые, то сравнивать было особо не с чем. Просто мне нравилось их использовать и я даже не думала, что использовав другие салфетки могут быть проблемы. Они имеют тканую основу, но несмотря на это, из них не лезут ворсинки (как иногда бывает в с дешевыми салфетками). Отлично вытирают. Оочень мягкие и прекрасно используются по назначению. Не боишься доставить дискомфорт ребенку. Достаточно пропитаны, т.е. именно влажные. Не мокрые и не суховаты (если правильно хранить). Не мылят и не оставляют следов. Имеют приятный очень легкий запах. Большие по размеру. Не смотря на то, что кажутся тонкими отлично очищают и не рвутся.

Реакции после использования не дают никакой, в отличии от салфеток «Johnson’s Baby». Была в ужасе как высыпало на попке после их применения! Хотя брала без отдушек. И сразу 2 пачки в упаковке.. пришлось подарить((

По цене сравним с конкурентами. В упаковке 80шт. На упаковке переведена вся информация на русский язык.

А еще у нас от этого производителя есть веселенькая коробочка с Винни-пухом! Отличная и удобная в применении! В ней салфетки не высыхают. Подходит и для других салфеток.

Достоинства
  • Без запаха
  • Симпатичная салфетницв
Недостатки
  • -трудно найти
Siuрекомендует