Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 00:42
Единственные линзы бренда Cooper Vision, которые мне вообще не подошли. Фото
Достоинства
- Умеренная цена
Недостатки
- Дискомфорт
- Краснеют глаза
- Опухают глаза
AlinaWaspне рекомендует
Возможно у вас повышенная чувствительность, соответственно нужно больше проницаемости кислорода и т.п. У меня такие глаза бывают с Биомедикс и не только, когда недостаточно влаги и кислорода..., т.е. линзы уже свой ресурс исчерпали (износились). Поскольку Биомедикс имеет более низкую проницаемость, чем те же Купер Флекс - отсюда у вас и неприятные симптомы. Как правило, это для более уязвимых глаз.
А второй возможный вариант - реакция на используемые средства, начиная с промывки линз и заканчивая тушью. У меня аллергия на тушь и многие крема - глаза сразу краснеют, слезятся и т.п. Бывает сам материал линз во взаимодействии с этой испаряемой химией дает такую реакцию. У меня было пару раз в жизни так.
Проанализируйте, возможно найдете причину.
Проанализируйте, возможно найдете причину.