Опубликовано 18 Март, 2012 - 01:33

Так не хочется писать плохой отзыв, все-таки линзы, судя по другим отзывам, и не плохие. Просто именно мне они не подошли. Мне их посоветовала врач. До этого я носила Bausch&Lomb. Ну это как небо и земля. С теми я могла проходить и по 12 часов. И даже спать лечь, совершенно забыв, что они на глазах. А Биомедиксы оказались для меня просто тихим ужасом. Сперва, прямо после надевания, они не чувствуются. Все, казалось бы, хорошо, они достаточно тонкие, правда одевать их трудновато - сворачиваются. Но это для меня не столь важно. Гораздо более существенным оказалось то, что через полчаса-час невыносимо начинают сохнуть глаза, чешутся, слезятся, прямо резать начинает. Я давала им шанс не один раз. Все-таки врач выписала. 2 недели ежедневно проходила через эти муки, но при появлении неприятных признаков, сразу же снимала. Это просто невыносимо. В глазах начинает так сильно жечь, прямо чувствуется, как они сохнут. Возможно, мне бы помогли увлажняющие капли, но какой смысл на них тратиться, когда я могу купить более дешевые линзы и проносить их до половины суток спокойно. Тем более биомедиксы и так максимально увлажнены. куда уж больше... а под конец одна линза вообще порвалась.
Поэтому рекомендовать их не могу. Но опять же, повторюсь, тут все индивидуально. Видела на них достаточно положительных отзывов.
Недостатки
  • Вызывает сухость глаз
  • Глаза чешутся
  • Дискомфорт
  • Краснеют глаза
Buntyне рекомендует