Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 23:57

Много марок перепробовала, Ob лучшие. Советую, рекомендую, очень качественные тампоны. У них поверхность такая сеточкой, волокна из-за этого не расползутся, вводятся не больно, комфортно. У многих марок эти два огромных минуса для меня не приемлемы.
Normal, 3 капли, мне подходят идеально. Оценить в магазине в закрытой пачке размер тампона нельзя, самой наугад много раз приходилось брать, поэтому прилагаю фото тампона в руке =)
Выгодно покупать 16+8, то есть платишь только за 16 (100 с небольшим рублей), а ещё и 8 штучек бесплатно. См.фото. Ищите такие =)
Ещё бы были они с аппликатором-цены бы им не было! Потому что когда ты не дома-без него никак. Поэтому приходится ещё и отдельно с аппликатором покупать.
СОВЕТ: менять тампоны нужно раз в 4-6 часов (в середине менструации когда выделения особенно обильны-4 часа самое оптимальное, ну а в начале и конце можно менять часов через 5-6), не нужно дольше держать девочки, это вредно, не экономьте на самом дорогом!
Достоинства
  • Комфортное введение
Недостатки
  • Нет аппликатора
SnakeДидирекомендует
06.06.2012
Они сейчас уже все в новых пачках? +
Имеете в виду 50% бесплатно? неа 😞
06.06.2012
Нет, имела ввиду, что коробочка раньше другого ведь дизайна была.. как вверху в отзыве.
07.06.2012
Аа. Даже не знаю, в магазинах пока вижу вперемешку. Кстати сбивает с толку, кажется сперва что это другие, потом начинаешь всматриваться, силк тач или нет, искать капли, нормал ни нормал, 😁