♥️ Красивые губы это мечта каждой женщины. Увлажнение и питание необходимые условия для красивых губ.
Я решила купить блеск для губ проверенного производителя , поэтому выбрала фирму Nivea.
Эта торговая марка изготавливает качественные парфюмерные продукты.
Бальзам для губ Nivea
Страна изготовитель - Германия.
Объем - 4,8 грамм.
Футляр бальзама для губ, точно такой же как у губной помады, из плотного пластика, ярко красного цвета.
Пользуюсь этим бальзамом больше года, на футляре не появились трещины и внешний вид не изменился.
Блеск для губ имеет нежный клубничный аромат, слегка сладковатый.Напоминает запах их детства, клубничной конфетки.
Бальзам для губ Nivea
Стик бальзама для губ ярко красного цвета.
Информация производителя:
Уникальная формула, в состав которой вошли масла дерева ши и авокадо, увлажняет и защищает губы в течение 24 часов. Активные компоненты средства придают бальзаму мягкий клубничный вкус, а блестящие пигменты создают мерцающий розоватый оттенок.
Не содержит минеральных масел.
Но при нанесении на губы, цвет полупрозрачный, слегка красноватый.
Лёгкий шимер и красноватый оттенок смотрятся очень красиво. Ведь это бальзам, а не помада.
Бальзам дл губ Nivea
На моих губах нет трещинок. Иногда наношу на губы бальзам вместо губной помады, когда не хочется утяжелять губы помадой, а хочется просто увлажнение и блеск.
Зимой этот бальзам защищает губы от мороза, а летом от пересыхания в жаркую погоду.
Достоинства:
Питает губы;
Увлажняет;
Придает лёгкий блеск;
Приятный аромат;
Удобная и красивая форма тюбика.
Недостатки:
увлажнение ненадолго.
Обещания производителя об увлажнении на 24 часа не выполняет.
Подводим итоги:
Бальзам для губ просто супер, с ароматом сочной клубнички 🍓
Для ежедневного увлажнения и питания губ рекомендую, для тех кто не любит помады плотной текстуры или иногда просто увлажнить губы.