Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 16:38
Единственный и неповторимый + (ФОТО)
Достоинства
- Легкое расчесывание
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Состав
CutieAnnрекомендует
Отличный отзыв,Аня)
вот именно в составе этот вредный ПАВ меня и оттолкнул(так и не купила)
вот именно в составе этот вредный ПАВ меня и оттолкнул(так и не купила)
AlyonaPupsik, благодарю за комментарий 😊
возможно ты и правильно сделала, что не купила его, я пока попользуюсь, а дальше буду искать замену 😞
Аммониумы мягче содиумов, используются во многих западных био-шампунях, которые называют низкосульфатными.
Викториока, да, я просто читала на многих сайтах, что наоборот...странно, надо будет поискать что-нибудь еще по этому амониуму 😞
У меня есть подружка в Польше, очень хорошо разбирается в химии, сказала, что раньше и правда считалось, что аммониумы жестче, но это устаревшие данные. У них там требования более жесткие к косметике, так что пришлось поверить. Да и тенденция странная, новые шампуни с пометкой низкосульфатные поменяли в составе содиумы на аммониумы...
Помню как то взяла пробничик в роддом, ну что б целую бутыль не тащить, была так удивленна тем что волосы блестели и прекрасно расчесывались - причем без бальзамов, а так я без них никак: волос пористый, сухой все пушится и торчит, но тут прям порадовал.