Опубликовано 27 Январь, 2019 - 16:37

Купила этот крем в Магните, особых надежд не возлагала, потому что стоят 2 масла для волос, которые "убирают" секущиеся кончики, но все равно, нужного эффекта не дают. Этот крем меня удивил. Как делаю я. Я набираю на руку полоску примерно с мизинец (чуть меньше), то есть беру достаточно много, наношу на влажные волосы, распределяю, потом включаю фен и сушу волосы обычным способом, но чтобы волосы стали прямо гладкими, я во время того, как сушу волосы феном, расчесываю их по длине, как бы вытягиваю, но делаю это просто с помощью расчески и фена, вам не нужен утюжек, волосы, с помощью данного средства, будут гладкие, ровные.

Помните рекламы шампуней, когда девушка оборачивается и волосы такие упругие и гладкие переливаются? Так вот с этим средством у меня такие волосы. Никакие другие крема и масла не дают такого эффекта, хотя сушу как обычно с расческой и феном.

Итак, после нанесения и распределения на влажные волосы, их можно "расчесать" прямо пальцами, которые свободно можно запустить в волосы и распутать их. Волосы блестят, становятся гладкими, а самое главное, что сеченные кончики действительно куда-то исчезают, я не понимаю куда, но кончики (которые обычно даже становятся светлее, чем волосы у корней менно от того, что они секутся и повреждаются) приобретают блеск. кончики ухоженные, гладкие, красивые, волосы смотрятся красиво и аккуратно. Крем не жирный, даже руки после использования не жирные, что радует. Но для меня есть один недостаток в этом средстве - запах мне не очень нравится. Хотя нельзя сказать, что запах неприятный, но все таки. Запах сохраняется и не выветривается, но плюсы перевешивают один минус.

Этот продукт я вам точно советую!

Penochka199рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Подарите волосам дополнительный уход вместе с экспресс-кондиционером Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Желаем Вам отличного дня!