Вот я и добралась до отзыва об этом чудесном креме!!!
Моя кожа комбинированная. Часто появляются высыпания и подкожные прыщи в т-зоне и почему-то под подбородком. Для меня всегда сплошное мучение выбрать себе крем для лица. Такой, чтобы и увлажнение, и от прыщей хорошо.
Но вот этот...просто удивил.
Мама принесла мне его из магазина, говорит, девочки-продавцы посоветовали.
Ну что я могу Сказать?? Огромный респект этим девочкам и человеческое спасибо.
Упаковка: мне понравилась. Крем находится в коробке, причем такой хорошей коробке:)))
Бутылек: флакончик очень удобно держать в руках. Объем самый подходящий. Крышка хорошо снимается, не сваливается. Хорошо надевается, плотно.
В коробочке лежала инструкция.
Вот моя кожа летом, когда я только начала пользоваться этим волшебным кремом. Тут в принципе все не так плохо, но тем не менее, часто очень появлялись новые высыпания.
А вот здесь моя кожа зимой, после полугода использования.
Конечно, до идеала еще очень и очень далеко, но на фото видно, что новых воспалительных элементов практически нет, хотя (судя по количеству постакне) кожа реагирует буквально на все.
А вот так выглядит с тональным кремом:
Вывод: девочки, рекомендую данный крем, особенно тем, у кого проблемы с кожей. Увлажнения мне немного не хватает, поэтому часто я использую его с сывороткой. Пока другой крем приобретать не собираюсь, т.к.боюсь появления новых неприятностей на коже. А от этого крема моей коже хорошо и приятно))