Опубликовано 23 Май, 2018 - 17:45

в районе 150р

К сожаления я отношусь к той категории, которая становится нетрудоспособной в первый день менструации. Симптоматика веселья: вялость, тошнота, несварение, обострение обоняния (вплоть до того, что ощущаю запах хлора в проточной воде), ну и конечно распухший живот, что совершенно нормально. Гвоздь программы - дикие боли со спазмами, которые могут длиться часами. В продвинутых странах кстати женщинам можно брать больничный без объяснения причин на этот случай.

Раньше сидела на Кетанове, думаю все знают про эти ядовитые мощные таблетки. Сейчас их продают только по рецепту и слава богу, что я перестала их принимать. Пробовала - ношпу , спазган, брал, нурофен, ибупрофен и чуть ли не всё вперемешку. Результат примерно один - боли продолжаются еще часа 2, легче не становится, сцена выглядит примерно как в фильме "Изгоняющий дьявола".

И вот приобрела в аптеке Новиган. Выпила таблетку в самом начале появления боли... и относительно живая и бодрая проработала весь день. Ночью снова прихватило, выпила таблетку и уснула через 20 минут. Волшебство, подумала я, и решила подождать до следующего цикла. Сегодня принимала лекарство, когда боль уже была нормальная. Минут через 15-20 стало гораздо легче.

Я не знаю, почему он так хорошо помогает, тк в составе в основе знакомый мне ибупрофен, видимо смесь подобрана идеально.

Состав 1 таб.

ибупрофен400 мг

питофенона гидрохлорид5 мг

фенпивериния бромид 100 мкг

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 55 мг, крахмал кукурузный - 76 мг, глицерол - 2.9 мг, кремния диоксид коллоидный - 5 мг, тальк - 12 мг, магния стеарат - 4 мг.

Можно принимать до 3 таблеток в день, желательно натощак, но я все антибиотики мешаю с едой чтобы не добивать желудок. Побочек описано много, но я их не поймала, в отличии от НоШпы, от которой меня дико тошнит и боли никак не уменьшаются. Касаемо времени действия - таблетки не помогают моментально, им нужно время, чтобы подействовать и так быстро боль у меня никогда не проходила.

Новиган стал для меня настоящим спасением, спустя 10 лет мучений, он действительно спасает от боли. Всё индивидуально конечно, но я на 100% рекомендую это средство.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Недорогое средство
  • Помогает
Недостатки
  • Не обнаружено
le-rock53рекомендует