Опубликовано 28 Июль, 2016 - 02:14
Единственный Sprite, в котором ноль калорий и столько же ухода
Достоинства
- Дизайн
- Экономично расходуется
Недостатки
- Не выполняет функции бальзама для губ
- Не ухаживает
- Привкус
Captain Kayрекомендует
Планирую к осени делать заказ на iherb и бальзамчики прихвачу) а на такой даже смотреть не буду, если встречу)
Да уж..кроме прикольной упаковки больше ничего и нет 😐 а бальзам-бананка прикольный, только хорошее слышала о нем 😊
давно привлекает мое внимание ярким и известным футляром) Наверно, не буду приобретать
Был похожий, вообще безрезультативный. Как то эти бальзамы не понятно для чего. У меня еще и кожа с губ отслаивалась, кошмарное зрелище!
zhahanutik, вы уже сделали заказ? Если да, то что выбрали? Он очень хороший, экстренная помощь так скажем)
Donna Bobo, 😩 как и большинство ср-в масс маркета 😬
Ооо, бананчик моя новая любовь. С ним губам необычайно комфортно
Gatteriya, если губы сухие, не советую всё же( Знаете, из масса очень хорошие отзывы на Le petit Olivier
Ksu_Shanti, ага, состав жуткий, а так как у меня кожа губ сухая, мне это знакомо, к сожалению =(
Donna Bobo, 😩 как и большинство ср-в масс маркета 😬
Ооо, бананчик моя новая любовь. С ним губам необычайно комфортно
Captain Kay, я уже несколько месяцев не заказывала.. Как-то не до айхерба, но надо))
Этот спрайт - больше баловство, но все равно хочется попробовать из этой серии с кока-колой...хоть и 90%, что не впечатлит
А Hurraw, это даааа
А Hurraw, это даааа
Мне так нравилась марка Caramel, много у них пробовала, жаль, что закрылись, а по поводу этого бальзама такие же впечатления, а бананчик хорош 😁