Опубликовано 28 Июль, 2016 - 02:14

Здравствуйте!

Мой пигмент губ от природы довольно тёмный и мне очень нравятся продукты, которые немного его выбеливают, перекрывая естественный оттенок.

Описание

Сам бальзам довольно плотной текстуры, нелипкий. Производитель обещает смягчение и увлажнение после нанесения.

Цена, место покупки

Сеть "Магнит косметик". Цена 190 рублей. Но в период акций можно купить со скидкой в 15 и 20-25%.

Состав

Абсолютно ненатуральный. Можно даже не смотреть на этикетку, но отдельно для интересующихся выложу фото. В самом начале списка идут масла, но мне кажется, производитель слукавил, ибо когда вы наносите средство на губы, уже тогда становится понятно, что это обычный бальзам из масс маркета, от которого эффекта почти 0.

Если нужен "работающий" бальзам, советую присмотреться к iherb.

Вес 4 гр.

Страна-производитель - США.

Стик не застревает, хороший механизм выкручивания

Ощущения

• Если имеются шелушения, конечно же их подчеркнёт. Ну а за счёт своей текстуры и цвета может вообще повергнуть в ужас) Сам бальзам сладкий, даже излишне. Это то, что я терпеть не могу в средствах для губ. Такой противный, приторный вкус.
  • Аромат на любителя. Не раздражает, еле слышен запах Sprite из баночки. Но может надоесть, если пользоваться часто. Думаю, этим грешат все бальзамы с подобной отдушкой.

Эффект

Просто покрывает ваши губы плёнкой, немного их выбеливая. На этом всё. Никакого ухода от химозного бальзама в зелёной упаковке нет.

Губы без бальзама и с бальзамом

Итог

Даже если вы любите подобные бальзамы, которые выбеливают родной пигмент губ, лучше взять что-то другое, а не тратиться на него. Эта марка почти у всех на слуху и многие хвалят эти бальзамы, по мне, так незаслуженно 😊 Они тянут лишь на троечку, но даже не на 4 звезды.

Спасибо за прочтение!

P.S. Раньше моим спасением был блеск для губ от Caramel (ссылка на ветку), но эту марку больше не производят( Прекрасная защита и уход, но на смену ему пришёл корейский бальзам с ароматом банана от Tony Moly. Планирую в ближайшее время отзыв на средство =) Достался как 2 по цене одного + бесплатная доставка.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

• Настоящий помощник для обезвоженных губ с рабочим составом - Hurraw Moon Balm (фото до и после)
Достоинства
  • Дизайн
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не выполняет функции бальзама для губ
  • Не ухаживает
  • Привкус
Captain Kayрекомендует
28.07.2016
Планирую к осени делать заказ на iherb и бальзамчики прихвачу) а на такой даже смотреть не буду, если встречу)
29.07.2016
Да уж..кроме прикольной упаковки больше ничего и нет 😐 а бальзам-бананка прикольный, только хорошее слышала о нем 😊
30.07.2016
давно привлекает мое внимание ярким и известным футляром) Наверно, не буду приобретать
09.09.2016
Был похожий, вообще безрезультативный. Как то эти бальзамы не понятно для чего. У меня еще и кожа с губ отслаивалась, кошмарное зрелище!
12.09.2016
zhahanutik, вы уже сделали заказ? Если да, то что выбрали? Он очень хороший, экстренная помощь так скажем)

Donna Bobo, 😩 как и большинство ср-в масс маркета 😬
Ооо, бананчик моя новая любовь. С ним губам необычайно комфортно

Gatteriya, если губы сухие, не советую всё же( Знаете, из масса очень хорошие отзывы на Le petit Olivier

Ksu_Shanti, ага, состав жуткий, а так как у меня кожа губ сухая, мне это знакомо, к сожалению =(
12.09.2016
Captain Kay, я уже несколько месяцев не заказывала.. Как-то не до айхерба, но надо))
08.10.2016
Этот спрайт - больше баловство, но все равно хочется попробовать из этой серии с кока-колой...хоть и 90%, что не впечатлит
А Hurraw, это даааа
28.12.2017
Мне так нравилась марка Caramel, много у них пробовала, жаль, что закрылись, а по поводу этого бальзама такие же впечатления, а бананчик хорош 😁