Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 06:58
Замечательный НОЧНОЙ бальзам-помощник для сухих и обезвоженных губ. НАТУРАЛЬНЫЙ органический собрат именитого CARMEX original в баночке. Фото ДО и после.
Достоинства
- Лечит шелушения
- Питает и увлажняет
Недостатки
- Для кого-то аромат
- Приходится заказывать из-за границы
Captain Kayрекомендует
Классный бальзам. Я частенько страдаю от сухости губ. Меня спасает аргановое масло на ночь. Утром губы очень нежные.
Я часто делаю заказ на Айхербе, долго думала, нужен мне этот бальзам, нет.. После Вашего отзыва понимаю - нужен))
Сейчас почему-то губы стали сохнуть(
Некоторое время спасалась средствами Бельведер, сейчас из остатков бальзам с манго, вкусный) Спасалась самодельным бальзамом, потеряла где-то 😁 Кто брала эти бальзамчики - был доволен)) но вряд ли Вы захотите его готовить))
Воо еще прям балдею от бальзам-блеска гиалуронового Либридерм!
Пока вроде всё, что пришло на ум))
Сейчас почему-то губы стали сохнуть(
Воо еще прям балдею от бальзам-блеска гиалуронового Либридерм!
Пока вроде всё, что пришло на ум))
Мамочка двойняшек, тоже нравятся масла) Аргана была от арома-зон, но только как основа под бальзам. А чисто масло - ши наношу, оно жирное как раз и не сушит без бальзама. Спасибо)
Mama_dochek, отзывы разные правда на него 😁
Gatteriya, надеюсь понравится)
zhahanutik, мне ещё кажется от умывания сушатся. Когда пенка или др. ср-во попадает( С манго, это который в круглой баночке и немного покалывает? Почему же) Я одно время пробовала бальзамы и маски делать. Но сейчас воск очень дорого стоит... с рук 250 ру. за маленький кусочек( И маслами перестала пользоваться, не из чего варить.
Про Либридерм пойду отзыв почитаю) У меня в такой баночке был Вазелин когда-то косметический для губ. Он ужасен 😩 Спасибо за комментарий)
Mama_dochek, отзывы разные правда на него 😁
Gatteriya, надеюсь понравится)
Captain Kay, нет, это как бальзам-блеск, ссылка на ветку:
Но он реально крутой))) из всех бельведеровских больше всего люблю.
Попробуйте что-нибудь из этого, я не могу сравнить с кармексом или Hurraw, но для наших отечественных - неплохо 😁
Но он реально крутой))) из всех бельведеровских больше всего люблю.
У меня тоже сохнут губы, именно "Ночного" этой фирмы у меня не было, но тот что был - был не плох, хоть и не идеален. Надо будет заказать "Ночной", бальзамов много не бывает.