Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 18:16

Знаете, как можно охарактеризовать "The one" от Dolce&Gabbana одной фразой? - Это самый настоящий классический и универсальный сладкий аромат.

Именно так. Это классика сладких парфюмов - уместный и в офисе, и на учебе, и на балу, и на вечеринке в клубе)). Сладость у него не приторная, не засахаренная до тошноты. Я бы сказала, она по-королевски изысканная, утонченная, с глубокими переливами и переходами оттенков.

Аромат не имеет возраста - хорошо будет звучать и на взрослой даме, и на юной девушке. Он будет сочетаться с любой одеждой, с любым образом. Но не потому что он безликий! Скорее, он как хамелеон преобразится под стать своей хозяйке и обстановке в данный момент. Он может звучать очень женственно утонченно и сексуально, может быть игривым и дерзким, а может стать очень скромным и приглушенным - и все это реальные восприятия одного и того же аромата в зависимости от места/времени и наряда его обладательницы! Никогда ранее не встречала парфюма, который мог бы так мимикрировать и подходить под реально ВСЕ!

Пирамида у аромата довольно богатая и интересная. Но явственнее всего ощущается амбра и ваниль. Другие нотки, особенно различных фруктов, для моего носа сливаются в один такой нежный фруктово-цветочный запах.

Аромат стойкий. Не могу сказать, что очень уж шлейфовый, но в первые часы после нанесения шлейф есть, потом постепенно аромат становится все ближе и ближе к коже. Стойкость - часов 6-7, на одежде и волосах намного дольше. На моем шарфе, например, этот парфюм держится несколько дней =)

Так что советую попробовать "The one" обязательно! Даже если вы не любите сладкие парфюмы! Я - тоже их не люблю, но именно этот аромат стал исключением из всех исключений *_*

Malena_montojaрекомендует