Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 17:25

Всем привет! Продолжаю тему уборки дома. Скоро Новый год, и всем хочется тепла и уюта. А какой может быть уют если посуда грязная? Сегодня расскажу о Средстве для мытья посуды Faberlic Концентрированное с ароматом эвкалипта.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Средство для мытья посуды Faberlic Концентрированное с ароматом эвкалипта

Цена: 149 рублей.

Объем: 500 мл.

Изготовитель: Россия

Арт. 11192

Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.

⭐ Внешний вид ⭐:

Флакон выполнен в таком же дизайне как и вся линейка бренда ДОМ Faberlic. Упаковка выполнена из пластика, белого цвета. Сзади есть наклейка с подробным описанием состава, срока годности, способе использования, и т.д. Крышка пластиковая, плотно закрывается.

Состав: вода, 5-15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, энзимы, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

Консистенция ⭐:

Жидкая, однородная. Без осадков и примесей. Хорошо пенится, и легко смывается водой. Гель салатового цвета.

Дополнительными преимуществами являются улучшение и сохранение блеска посуды, а также отсутствие разводов и быстрое высыхание.

Средство экономично в использовании, характеризуется повышенным устойчивым пенообразованием, что значительно повышает его эффективность, при этом сокращая расход и время мытья.

⭐ Аромат ⭐:

Аромат на любителя, присутствует сильный запах эвкалипта. Аромат не химохный, но очень насыщенный. На посуде аромата не чувствуется. Он полностью смывается водой.

Концентрированное средство для мытья посуды на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов.

Опыт использования ⭐:

У средства экономичный состав, одной бутылки мне хватает на 1 месяц. С учетом того, что посуду я мою каждый день. Просто развожу гель согласна инструкции. Своих свойст и действий, оно при этом не теряет. Хорошо удаляет загрязнение, устраняет жир. Гелем так же мою посуду и детские игрушки дочки. Так же ополаскиваю овощи и фрукты. Средство не сушит кожу рук.

⭐ Плюсы ⭐:

• Большой объем
  • Экономичный расход
  • Подходит для мытья игрушек и детской посуды
  • Подходит для мытья фруктов и овощей.
  • Устраняет загрязнения.

⭐ Минусов ⭐

Аромат на любителя.

Итог⭐:

Средство для мытья посуды мне очень понравилось, рекомендую его к покупке. Хорошо смывается водой, устраняет загрязнения, подходит для мытья детской посуды и игрушек.Аромат к сожалению на любителя.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ В ДОМЕ

Ягода-малина нас к себе манила....Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом малины

Хорошее средство для борьбы с жирными пятнами и загрязнениями.

Хорошее средство, жаль аромат подвёл.

Мое первое черное средство для мытья посуды. Новинка у бренда. Я осталась довольна.

Большой объем моего любимого средства для мытья посуды. Ох, этот аромат яблок просто шикарный.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Безопасное
  • Хорошо смывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Аромат на любителя
Пумпоняшкарекомендует
23.12.2019
мне Больше нравятся цветочно-фруктовые ароматы. Но если бы мне подарили эвкалипт, то средство тоже не залежалось бы
Я тоже люблю больше фруктовые и цветочные ароматы. Но решила и этот попробовать
23.12.2019
Я к аромату эвкалипта обычно положительно отношусь 😊
А я не особо 😁
24.12.2019
Я брала такой - интереный
Хороший выбор)
25.12.2019
Обожаю эвкалипт, ещё ничто не вызывало отвращения, надо купить уже это средство 😁
А я наоборот не особо люблю его)