Всем привет! Героем моего отзыва будет-Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом малины. Я не очень люблю аромат малины, да и саму ягоду не особо обожаю.Но, аромат от средства просто нереально вкусный и приятный.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом малины
Бренд: Faberlic
Цена: 130 рублей.
Объем: 500 мл
Изготовитель:Россия.
Арт. 1195
Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.
⭐ Внешний вид ⭐:
Флакон выполнен из качественного пластика. Дизайн упаковки выполнен в белых и розовых тонам. Смотрится нежно и красиво. Сзади на этикетке указана информация о составе, сроке годности, изготовитель и способе применения. Крышка пластиковая, легко открывается и закрывается.
⭐ Консистенция ⭐:
Жидкая, однородная. Средство красивого розового оттенка. Без осадков и примесей. Хорошо пенится. Имеет экономичный расход.
⭐ Аромат ⭐:
Приятный, лёгкий. Настоящий аромат свежей малины. Без химии, аромат не противный. На посуде запаха малины не остается,.
⭐ Опыт использования ⭐:
Средство имеет экономичный расход. Сдази на упаковке указано, что средство можно разводить. Я часто прибегают к этому способу. И одной бутылки мне хватает на месяц. С учётом того, что посуда мою каждый день, не по одному разу. Нужно немного продукта для мытья посуды. Гель хорошо пенится, и промывает посуду до скрипа. Убирает все жирные пятна. Так же средство не сушит кожу рук. Подходит для детской посуды и игрушек. Можно мыть овощи и фрукты.
⭐ Плюсы ⭐:
- Подходит для мытья детской посуды
- Можно мыть фрукты и овощи
- Большой объем
- Состав
- Не сушит кожу рук
⭐ Минусов ⭐
Не нашла
⭐ Итог⭐:
Средство для мытья посуды с ароматом малины, мне понравилось. Рекомендую к покупке. Большой объем, экономичный расход. Хорошо удаляет загрязнения и подходит для детской посуды.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!