Всем привет, думаю многие знают или слышали, что у бренда появилась новинка в отделе бытовой химии, а именно Средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем. Я часто беру средства для мытья посуду, и решила попробовать это новое средство. И сегодня расскажу, что из этого вышло.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем
Цена: 200 рублей.
Изготовитель: Россия.
Где купить: у консультантов марки Faberlic. На официальном сайте бренда.
Объем: 500 мл.
Арт. 11831
⭐Внешний вид ⭐:
Упаковка выполнена из пластика, она абсолютно прозрачная. Через упаковку видно содержимое флакона. Сзади есть наклейка с описанием состава, способе применения, условиях хранения, мере предосторожности и т.д. Крышка так же выполнена из пластика, она откидная.
⭐Аромат и консистенция ⭐:
Легкий, слегла сладковатый. Напоминает аромат зеленого чая. Консистенция густая, однородная. Средство имеет черный оттенок.
⭐ Опыт использования ⭐:
Обычно средства от фаберлик я развожу с водой, как указано на упаковке.Это средство не стало исключением. Благодаря, этому у товара экономичный расход. Средство хорошо пенится, легко смывается водой. Не оставляет следов на посуде. Устраняет неприятный запас, подходит даже для мытья овощей и фруктов. Так же безопасен для детской посуды.Не сушит кожу рук. Не вызвал высыпаний и аллергии.
Новинкой от Faberlic я осталась довольна. И ставлю ей пять звезд! Всем спасибо за внимание!