Я последние несколько лет полностью использую только средства для посуды Фаберлик, которые мне нравятся своими свойствами и экономным расходом, поэтому не прошла мимо и очень интересной новинки - средства для мытья посуды с древесным углем.
Средство находится в пластиковом флаконе.
Кажется, что он черного цвета, но на самом деле он прозрачный, и через его стенки хорошо виден как раз цвет самого средства.
Объем флакона - 500 мл.
Стоимость в каталоге - 149 рублей.
Описание:
И состав:
Флакон удобный в использовании. Крышка откидывается. Отверстие дозатора небольшое.
Средством оно особо не зарастает. Флакон во время использования выглядит прилично.
Само средство представляет собой жидковатый гель черного цвета, видимых частиц угля нет.
Аромат приятный, свежий, похож на фруктовый. Ощущается слабо даже при мытье, на посуде не остается.
Средство я использую неразбавленным, так мне больше нравится густая консистенция средства и, кажется, что средство расходуется при этом более экономно.
Средство на губку выдавливаю сразу из упаковки.
Пенится средство не очень обильно. Если сравнивать с тем же средством с ароматом грейпфрута, то от угольного средства пены получается гораздо меньше, хотя и неэкономичным бы я это средство не назвала. Расходуется оно экономно и большого расхода не требует.
С мытьем посуды средство справляется отлично. Быстро и полностью удаляет остатки пищи и жир, в том числе с пластика, с которого обычно жир удалить наиболее сложно. Плюс оно дополнительно устраняет запахи. В этом плане средство мне очень понравилось.
С посуды средство смывается полностью, пленки не оставляет.
В итоге средство можно назвать отличным. Оно экономно расходуется, приятно пахнет, хорошо пенится и полностью смывается. Идеально соответствует моим требованиям.